Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sam (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit Sonnengarantie

Sehr große Hotelanlage, super gepflegt, viele kleine Inseln mit Brücken verbunden. Ein Spaziergang rund um die Anlage ist 2 km lang.

• Sehr geräumige Zimmer mit Blick auf die Lagune. Möblierter Balkon mit bequemen Sonnenliegen.

• Wir hatten all inklusive und es ließ keine Wünsche offen. Sehr vielseitiges Buffet, es wurde jeden Abend gegrillt. An einigen Abenden Themen Buffets. Getränke wurden zum Tisch gebracht

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Täglich frische Handtücher und Wasser in Flaschen.

• Die Hotelanlage ist durchzogen von Lagunen. Man ist immer am Wasser, egal, wo man sich gerade in der Anlage befindet. Außerhalb der Anlage kann man eine Lagunenfahrt machen, sich mit dem Tuctuc nach Downtown oder in den Hafen bringen lassen (jede Fahrt kostet 2 Euro, man sollte ausreichend Kleingeld dabei haben) Außerdem werden sehr tolle Tagesausflüge angeboten. Man wird direkt vom Hotel abgeholt und auch wieder gebracht. Wenn man es vorher anmeldet, bekommt man ein Lunchpaket mit

Poolanlage, top gepflegt. Zu den weiteren Angeboten können wir nichts sagen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Abends dezente Animation, nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)