Ein sehr sauberes , gepflegtes Hotel, super Anlage . Wir wollten ein Relax Urlaub mit Sonne, Strand und Meer und das Hotel mit dem super Personal hat alles übertroffen.
wir haben Zimmer mit Poolseite gebucht und haben bei der Ankunft Zimmer mit Meerblick erhalten. Das Zimmer war im super Zustand und sehr sauber. Wir hatten das Zimmer 9116, es wurde jeden Tag durch Mustafa gereinigt. So gut haben wir in anderen Hotels noch nie geschlafen.
Ein großes Lob an die Küche, bzw. Köche und Servicepersonal, es gab jeden Tag was anderes zum Essen, der Service war hervorragend , ein dickes Lob an Peter , Mohamad Shaaban und Suzy, Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.
ich kann nur gutes über den Service berichten. Wir waren schon in vielen Hotels , aber das Sheraton Miramar El Gouna hat alles übertroffen. Wer hier was anders behauptet soll das nächste mal lieber zuhause bleiben.
Die Anlage ist sehr weitläufig angelegt, Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 45min. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, wir aber ständig renoviert,
Beach 9000 durch Abanoub und Nour hatten wir einen Traumurlaub, es war der Relax Beach jeden Tag um 8.00 Uhr sauper . Im Poolrestaurant konnte man gut essen und das Personal war super
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ingrid und Ronni |
Liebe Ingrid, lieber Ronni, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals, vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement