Susanne (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkte Empfehlung für das Hotel

Es gab genau 4 Menschen, die unseren Urlaub verschönert haben. Mohammed vom Roomservice, Mostafa vom Poolteam, Ali von der Poolbar und Rita vom Massageteam - DANKE, dass ihr unseren Urlaub so sorglos gestaltet habt. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt die Anlage ist traumhaft, das Essen sehr lecker.

• Die Zimmer sind sehr sauber, zudem hatten wir einen sehr engagierten, freundlichen und aufmerksamen Roomservice mit Mohammed, er hat wirklich einen wahnsinnig guten Job gemacht.

• Der Service im Restaurant war gut, warum ich hier aber 6 Sterne ⭐️ gebe, ist wegen des Service an der Poolbar. Ali hat einen außergewöhnlichen Job gemacht, trotz Ramadan. Er war schnell, aufmerksam und freundlich und hat definitiv dazu beigetragen, dass wir einen so schönen Urlsub verlebt haben.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel hat eine wundervolle Lage, direkt am Meer/ Lagune.

Quad Tour Schnorchel Tour Massage 💆🏼‍♀️ (wir können Rita nur empfehlen)

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, Wir möchten uns herzlich für die sehr nette positive und hilfreiche bewertung bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Ägypten. Jessica Lynn Bodog Gästebetreuung