Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • StrandUnter diesen Bedingungen nicht mehr.

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Haus, weil wir uns 2019 dort sehr wohl gefühlt haben. Derzeit allerdings mit diesem unsäglichen Lärm am Hauptstrand, ist eine Weiterempfehlung nicht möglich und da wir die Befürchtung haben, dass die Arbeiten noch 1 bis 2 Jahre dauern, werden wir uns im kommenden Jahr anderweitig umsehen.

• Gut
  • Ausstattung und Größe der Zimmer sind ok. Mit den Matratzen kommt allerdings nicht jeder zurecht.

• Das Angebot ist im Vergleich zu 2019 sehr "schlank" geworden. Daran ändert auch die Currywurst nichts. 5mal pro Woche dasselbe Gemüse und Reis kann eigentlich nur mit Einfallslosigkeit oder Kostendruck erklärt werden. Das gleiche gilt übrigens auch für die sich ständige Wiederholung einer gewissen Fischsorte an der Kochstation. Insgesamt ist das für ein 5Sterne Haus eindeutig zu wenig.

• Gut
  • Erwähnen möchten wir ausdrücklich, dass insbesondere die Jungs vom Strand sehr freundlich und zuvorkommend sind. Das gilt insbesonders für Mostafa, Hasan und Mahmoud. Dazu gehört außerdem noch Hassan am Strand, der in dieser unglaublichen Hitze etliche Kilometer tagtäglich abreißt. Es bestehen jedoch erhebliche Abstimmungsprobleme zwischen Roomboy und den "Minibar-Beauftragten." Hier werden an manchen Tagen 3 oder 4 Besuche pro Zimmer getätigt, die mit vernünftigen Absprachen untereinander absolut vermeidbar und unnötig sind. Dies ist jedoch eindeutig die Aufgabe des Managements, dass mit Sicherheit gut bezahlt wird !! Hier liegt einiges im Argen.

• Gut
  • Die Hotellage und die Gesamt-Hotelstruktur sind ohne Baustellen ein Traum. Wie bereits erwähnt, ist der derzeitige Gesamtzustand jedoch eine Katastrophe.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt. Erwähnt werden muss jedoch, dass die Abendunterhaltung, sofern die Animateure zugange sind, eine Zumutung ist. 2019 war das schon kein Knaller, aber in diesem Jahr ??? Wer sucht diese Herrschaften eigentlich aus ??? Die Künstler von außerhalb (z.B. Fireshow am Mittwoch, ägyptische Folklore am Freitag) sind jedoch sehr ansprechend und lobenswert. Geht`s bei der Auswahl der Animateure eigentlich auch nur nach den Kosten ?? Qualität ist hier ja wohl kein Kriterium.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Gerhard

Dears Gerhard und Hannelore, Thank you for taking the time to let us know about your experience while staying with us. Providing the highest level of hospitality is our number one priority and I sincerely apologize for failing to meet your expectations. I have shared your feedback with the concerned leadership team to ensure the necessary guidelines are in place and reviewed. I hope you choose to stay with us again when your travels bring you back to the area. Sincerely, Wafy Gaber Hotel Management.