Franziska (26-30)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • StrandUnvergesslicher Urlaub!

Wir können einfach nur positives berichten. Das Hotel war einfach spitze! Super gepflegte Anlage, Größe Zimmer, leckeres Essen und unglaublich gastfreundliches Personal. Am besten war Franzi, vielen vielen Dank für die schöne Zeit! Wir werden dich wirklich von Herzen vermissen! Auch das restliche Animationsteam hat super Arbeit geleistet. Auch ein Dank an Herrn K. der immer sehr hilfsbereit war und sein ganzes Team was fleißig und immer schnell war. Herr A. und sein ganzes Team an der Bar...welche immer super freundlich waren und wir nie lange auf Getränke warten mussten. All das freundliche Personal hat uns eine unvergessliche Zeit bereitet und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und ein positives Feedback ueber Ihren Aufenthalt verfasst haben. Es war uns ein Vergnuegen zu lesen, dass unser Animationsteam Ihnen viel Freude bereitet hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei und begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor