Ein, ein wenig in die Jahre gekommenes, sehr schönes Hotel mit einem Super Service und einem hervorragendem Essen Eine riesige und wunderschöne Aussenanlage die zu Spaziergängen einlädt. Sehr saubere und weite Lagunen die zum relaxen einladen. Man hat überall genügend Platz und Privatshäre. Ein abwechslungsreiches Abendprogramm, es fehlt an nichts. Wir waren vom 08. bis zum 15.03.2020 dort und werden auf jeden Fall wieder dorthin fliegen, sobald es die Lage wieder zuläßt. Von hier aus Grüße an unseren Lieblingskellner Peter
Wir hatten ein schön geräumiges Zimmer mit Meerblick. Wir haben allerdings nicht viel Zeit darin verbacht. Die Betten sind eine Wucht, man schläft vorzüglich in den Betten. Die Zimmer waren jeden Tag, wie aus dem Ei gepellt, sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei. wer hier nichts findet, sucht nichts. Die Speisen werden immer frisch vor den eigenen Augen an mehreren Live cooking Stationen zubereitet, abgesehen von den Salaten und Gemüsen die in Buffet Form gereicht werden. Man muss hier aufpassen, nicht zu viel zu essen, weil alles so gut ist
Ich habe immer gesagt, ausser selber kauen und schlucken muss man in dem Hotel nichts machen. So ein zuvorkommendes hilfsbereites Personal sollte man festhalten
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30 Minuten. Wir haben fast komplett El Gouna zu Fuß erkundet und, so wie es jeder empfiehlt, auch eine Rundfahrt mit dem Tuk Tuk gemacht.
Langeweile kommt hier nicht auf. Die Poolanlage ist sehr schön und man hat immer Platz und eine freie Liege, genauso wie am Strand. Wir haben noch nicht mal ein Poo-l oder Strandtuch in der Hand gehabt, wird einem alles abgenommen.Getränke werden einem an der Liege gereicht. Tagsüber gab es am Pool Animation und abends am Hauptgebäude. Jeden Abend gab es ein anderes Programm. Das einzige was ein bisschen unpassend, war, nach meinem Gefühl, sind deutsche Schlager in Afrika. Aber das ist ein persönliches Empfinden und hat nichts mit dem Gesamteindruck zu tun
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans , Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Taha Abou bakr und Hotel management.