Samira (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandUrlaub von Anfang an... wie bei Freunden

Gut

Nachdem wir im Dezember 2016 nur sehr gute Erfahrungen mit diesem Hotel, seiner Lage, dem Service und der Freundlichkeit des Personales gemacht hatten, haben wir auch unseren Sommerurlaub hier verbracht. Wir möchten uns bei allen für die schöne Zeit bedanken, wir haben unsere Entscheidung nicht bereut.

• Wir haben uns in dem sehr geräumigen Zimmer an der Lagune sehr wohlgefühlt. Die großen Betten sind zwar hart, aber wider Erwarten, haben wir sehr gut darin geschlafen. Zur Ausstattung gehören neben TV und Telefon auch Klimaanlage, Fön. Kühlschrank (Minibar), Wasserkocher. Im Bad stehen Bademäntel, Shampoo und Duschgel zur Verfügung. Dank Walid wurde auch alles immer wieder aufgefüllt und es war auch alles immer sehr sauber. Es hat an nichts gefehlt.

• Alles wird in Buffetform angeboten, wer da nichts findet, ist selber schuld. Das Essen ist schmackhaft und nachwürzen ist normal. Besser so, als zu salzig oder zu scharf. Meckerer wird es immer geben. All diesen Leuten möchte ich die Frage stellen, was sie zu Hause essen, wenn sie z.B. mit dem Angebot zum Frühstück nicht zufrieden sind. Man kann sich Eier frisch zubereiten lassen, als Omelett usw. Es gibt frische Crêpes, Marmeladen, Wurst, Käse, Kuchen, Obst, Joghurt, Müsli und und und... Weiterhin gibt es ein a la Carte Restaurant (Italiener). Hier und im Orient 1001 kann man auch für abends einen Tisch reservieren (auch AI)

• Das Personal bringt eine Herzlichkeit rüber, dass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Trotz Ramadan, wurden wir immer mit einem Lächeln begrüßt. Wir haben nie mürrische Gesichter gesehen. Alle persönlich zu erwähnen, ist leider nicht möglich, aber besonders bei Hassan und Mostafa von der kleinen Strandbar, Mikle und Josef von der Bar möchten wir uns bedanken. Ihr macht alle einen tollen Job...!!! Beschwerden hatten wir nicht

• Je nachdem welche Hotels noch angefahren werden, beträgt die Transferzeit ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt auf mehreren Inseln einer Lagune. Hier sind noch andere Hotelanlagen, die man fußläufig über Brücken oder im Flachwasser erreichen kann. Der Ort Downtown ist mit einer Autorikscha (TukTuk) für kleines Geld erreichbar, ebenso die New Marina. Von Reiseveranstaltern und einheimischen Reiseunternehmen werden diverse Ausflüge angeboten u.a. Schnorcheltouren mit einer Yacht, Yeep-Safaris, Quadtouren sowie Tagesausflüge nach Luxor, Kairo usw.

• Gut

Alles was für den lfd. Tag angeboten wird, kann man schon zum Frühstück im "Sheraton Daily News" nachlesen. Es gibt Kochkurse, einen Fitnessraum, Animationen am Pool, Boccia usw. Am Abend wird wöchentlich wechselnde Programme (Bauchtanz, Kenia-Show, Disco usw.) geboten. Wobei uns hier ab und zu die Musik zu laut war und auch nicht jedermann Geschmack ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Samira

Liebe Samira, es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler und Hotelmanagement