Kevin (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
War okay, aber nie wieder.

Gut

Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Schöne Korallen. (Nach 10 min Fußweg) Schöne Liegen. Wenig Essensauswahl. Extrem schlechte Klimaanlagen. Wenig Animation. Beheizter Pool. Freundliches Personal.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind schön groß, sauber und haben einen schönen Balkon. Das ist auch alles, was gut ist. Die Klimaanlage ist so was von laut, dass man nachts kein Auge zubekommt. Ist die Klimaanlage aus, kommt man ebenfalls nicht in den Schlaf, weil man vor Hitze nicht weiß, wie man liegen soll. Das Bett war für mich die reinste Katastrophe. 2x2m Decke.. Riesen Ballon als Kopfkissen. Ich konnte hier 9 Tage nicht schlafen und habe enorme Rückenschmerzen bekommen. Manche mögen das toll finden, aber für mich war das definitiv nichts!

• Schlecht
  • Ich habe schon sehr viele 5 Sterne Hotels besucht. Es gab noch nie so wenig Auswahl wie in diesem Hotel. Die Bilder sehen villt toll aus, sieht in Wirklichkeit aber anders aus. Mehr brauche ich dazu glaube ich nicht schreiben.

• Die Kellner sind sehr nett und wissen, was sie tun. An alle Männer.. schlagt ihr mit einer 3/4 Hose im Restaurant auf, werdet ihr rausgeschmissen. So ist es mir ergangen. Ihr müsst leider bei knallender Hitze mit langer Hose dinnieren. Danach aufs Zimmer und erst mal duschen. Regel hin oder her... Ich habe Urlaub und möchte nicht schweißgebadet zum Abendessen!

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca. eine Stunde. Je nachdem wie viele andere Hotels angesteuert werden, kann die Tansferzeit auch 2 Stunden betragen. Das Hotel ist sehr gepflegt und weitläufig. Man findet genügend Liegen und die Sonnenschirme sind ausreichend groß. Wenn man ins Meer geht, sollte man Schuhe tragen. Viele Spitze Muscheln liegen auf dem Boden, die man auch mal schnell übersehen kann. Für Schnorchler: Über den Steg ins Meer gehen (ca.10min) und man sieht viele Bunte Fische und Korallen. Einfach nur klasse. Wenn man direkt von der Liege ins Wasser geht und schnorcheln möchte, sieht man gar nichts.

Die Schnorcheltouren von Cinderella sind absolut empfehlenswert. Traumhaft! 2 Sterne Abzug für die nervigen Personen, die einen jeden Tag ansprechen und ihre Reise vorstellen wollen. Das ist denen auch egal, ob man gerade am Strand schläft oder Musik hört. Die bleiben stehen und belästigen einen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Kevin

Lieber Gast, vielen Dank, fuer Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind immer an einer ehrlichen Meinung unserer Gaeste interessiert, um uns immer weiter zu verbessern. Wir moechten Ihnen anbieten, uns jederzeit waehrend Ihres Aufenthaltes zu kontaktieren. Wir verfuegen ueber verschiedene Kissen und Decken und unser Techniker nimmt sich gerne Ihrer Klimaanlage an. Wir verfuegen ueber einen Dresscode, um die Atmosphaere angenehm zu gestalten. An den Straenden gibt es auch "Bitte nicht stoeren" Schilder, die Sie nutzen koennen, sollten Sie keine Stoerungen wuenschen. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begruessen zu koennen und moechten Ihnen unsere Hilfe fuer den naechsten Aufenthalt anbieten. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement