Sehr schönes ruhiges hotel super Anlage sauber es gibt nichts zu beanstanden sehr schöner strand die Lagunen traumhaft schöne
Schöne saubere zimmer waren zu dritt in einem zimmer hatten genug platz mein beistell bett war sehr bequem und habe sehr gut geschlafen die normalen betten waren meinen eltern etwas zu hart
Esses war gut im Restaurant beim Italiener war es fantastisch abends waren 2 mal dort und es war jedes mal sehr gut 5 Sterne für denn Italiener
Service war einfach top über all wo man hin kam wurde man freundlich empfangen und sie haben sich alle viel mühe gegeben damit wir uns wohl fühlen
Fahrt ging ca 1 st war aber eine lustige Fahrt hatten 2 super Fahrer Ausflüge waren klasse war tauchen und schnorcheln durften mit Delphinen schwimmen es waren unvergessliche momente wo man unbedingt mal hin muss ist an denn hafen und dann am besten mitm tuktuk muss man mal gemacht haben
Animation war klasse haben schon immer ungeduldig gewartet bis es weiter geht die besten werde es sehr vermissen pool war sauber und groß gab im September immer genug liegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre groβartige Bewertung bedanken und freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es macht unsere Arbeit zu 100% lohnenswert. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Mit besten Wünschen Lea Fratissier Guest Relation