Ein sehr schönes Hotel umgeben von Wasser; große Zimmer; Sehr guter Service in allen Bereichen; Verschiedene Strände für verschiedene Belange; absolut sicher - ist vielleicht wichtig für Skeptiker; Restaurant: Top Essen, sehr viel Auswahl; Qualität hochwertig; ZImmer: grossräumig; mit TV, Balkon und guter Aussicht; Gesamtbewertung: 5 Sterne sind hier berechtigt.
Vielen Dank an Achmad; er hat unser Zimmer super gut gepflegt;
Sehr gutes Essen; Klasse Auswahl; Top Qualität; Super Service; Danke an: Peter; Mohamad Shaaban; Hassan; Mohamad Ramadan; Danke an den Koch Refaat; er hat sich persönlich um uns gekümmert...
Restaurant; hier haben uns Peter, Mohamad Schaaban, Hassan, Mohamad Ramadan bestens versorgt! Der Koch Refaat hat uns Gerichte persönlich zubereitet; bester Klasse. Am relaxed-beach haben uns Nour und Abanoub permanent bestens bedient. danke dafür.
Relaxed Beach; hier haben uns Nour (Barkeeper) und Abanoud (Beach-Boy) bestens verwöhnt und haben sich permanent um alles gekümmert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung ueber das Sheraton Miramar Resort! Es freut uns, dass unser Personal Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnte. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement