Es war ein sehr schönes weitläufiges und sauberes Hotel. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Allerdings hatten wir vom Zimmer bis zum Essen ein weiten laufweg
Das Bett war sehr groß. Man konnte gut schlafen. Ausgestattet war das Zimmer mit einer Minibar,Fernseher,Telefon, Minibar, Wasserkocher, Föhn,Dusche und 2 waschbecken
Man bekam beim Essen sofort einen Tisch zugewiesen das war super. Keine Wartezeiten am büffet . Es war immer was leckeres dabei
Sehr gut alle waren sehr nett und zuvorkommend
Die Lage vom Hotel war absolut ok. Kein langen Transfer. Ja.45 min vom Flughafen
Wellnessanlage war allerdings sehr sehr teuer. Und der Pool war nicht unserer. Sah nicht sehr schön aus
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, WIr freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt mit uns gefallen hat und wir danken fuer Ihre Bewertung. Wir haben gern Ihr Feedback an das zustaendige Management weitergeleitet und werden an uns arbeiten. Wir wuerden Sie gerne bald wieder bei uns begruessen und wuenschen Ihnen bis dahin, alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Lea Fratissier Guest Relation