Heike (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandWieder ein schöner Urlaub im Sheraton Miramar Res

Das Sheraton Miramar Resort ist ein wundervolles Hotel mit einer sehr gepflegten, schönen und sauberen Gartenanlage und freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Zimmer sind geräumig mit einer schönen Aussicht. Die Essensqualität ist sehr gut und abwechselnd. Alkoholische Getränke, z.B. Cocktails sind durchschnittlich, können aber, wenn der Barkeeper will, sehr gut schmecken. Jedoch gibt es auch negative Punkte, welche in einem 5 Sterne Hotel nicht vorhanden sein sollten: Die Anzahl der Toiletten sind zu gering, besonders im Haupthaus, wenn Shows geboten werden und die Künstler sich in den Toiletten umziehen. Auch sollte im AI-Programm Sekt kostenfrei, wenigstens als Aperitif, angeboten werden. Die Mini Bar Auffüllung sollte nicht um 17:30 Uhr erfolgen, wenn die Gäste sich für das Dinner vorbereiten. Die Beachbars sind nicht einladend und entsprechen nicht einem 5 Sterne Standard. Auch dürften die Liegen nicht vom Personal morgens um 07:00 Uhr reserviert werden. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gefallen und zugesagt und wir werden wieder kommen!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Januar 2025
Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem Sheraton Miramar Resort zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser wunderschön gepflegter Garten, die geräumigen Zimmer mit atemberaubender Aussicht und die Qualität unserer Speisen gefallen haben. Wir sind auch begeistert, dass unser freundliches und hilfsbereites Team Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst hat. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Bereichen, in denen wir uns verbessern können. Wir verstehen die von Ihnen geäußerten Bedenken bezüglich der Anzahl der Toiletten, insbesondere während der Shows, und wir werden dies überprüfen, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Darüber hinaus werden wir Ihre Anregung bezüglich des kostenlosen Sekts als Teil unseres All-inclusive-Angebots sowie die Zeitplanung für das Auffüllen der Minibar berücksichtigen, um ein besseres Gästeerlebnis zu gewährleisten. Was die Strandbars und die Reservierung von Liegestühlen betrifft, werden wir sicherlich nach Möglichkeiten suchen, die Atmosphäre zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Aspekte des Resorts den hohen Standards entsprechen, die wir anstreben. Wir sind dankbar für Ihre positiven Kommentare trotz dieser verbesserungswürdigen Bereiche und freuen uns, dass Sie wiederkommen möchten! Wir freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt im Sheraton Miramar Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Amir Gästebetreuung