Das Sheraton Miramar El Gouna liegt sehr ruhig. Es erstreckt sich mit seinen neun Gebäudeteilen über mehrere kleine Inseln. Die einzelnen Gebäude sind über Brücken miteinander verbunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, es war alles vorhanden, was man für einen angenehmen Urlaub benötigt. Wir waren im 4000er Bereich untergebracht, und die gegenüberliegenden Gebäude mit Pumpenanlagen, Waschmaschinen etc. waren laut und störend, so das Schlafen bei offenem Fenster unmöglich war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt jeden Abend Themenabende mit Gerichten verschiedenen Regionen, wie mexikanisch, orientalisch, etc. Enttäuscht waren wir am ersten Abend ( Thema Schweiz ), hier war das Essen durch die Bank fad und geschmacksneutral.
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Der Service in denreichen Strand Restaurant und Bar war klasse. Besonders zu erwähnen ist hier Mohammed im Restaurant, das alles tat, um einem die Wünsche zu erfüllen, und Abdallah in der Hauptbar. Klaase ist jedoch Elsayed, der mit seiner Art und Weise den Urlaub unvergesslich macht. Danke nochmals auf diesem Weg.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Relaxbeach ist klein und überschaubar. Es ist absolut Windspiel und ruhig. Klasse zum Entspannen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Massagen im Spa waren klasse und haben gut getan. Das Hammam jedoch war viel zu heisst, so das man es nicht genießen konnte.
Beliebte Sportarten
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Service in unseren Strandrestaurants und Bars als klasse empfunden haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für die namentliche Erwähnung von Mohammed im Restaurant, Abdallah in der Hauptbar sowie Elsayed, der mit seiner Art Ihren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Kollegen weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre positiven Worte zu den Themenabenden, den wohltuenden Massagen im Spa sowie zum Relax Beach als ruhigem, windgeschütztem Ort zum Entspannen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Ihr Feedback zum Themenabend „Schweiz“, zur Lärmsituation im 4000er-Bereich sowie zur Temperatur im Hammam nehmen wir sehr ernst und leiten dies an die zuständigen Abteilungen weiter, um hier Verbesserungen zu prüfen und umzusetzen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Resorts mit den über Brücken verbundenen Inseln gefallen hat und Sie insgesamt einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sheraton Miramar Resort El Gouna begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations