Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein rundum super Urlaub

Gut

Sehr schöne weitläufige Hotelanlage inmitten einer tollen Lagunenlandschaft. Auch wenn ausgebucht, findet man immer einen Platz zum Ausruhen und Relaxen. Es gibt ein paar kleine Geschäfte mit Schmuck, Mode, Souvenirs und einen Kiosk. Schöner Spa-Bereich wo man verschiedene Massagen und Entspannungseinheiten buchen kann.

• Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Betten sind super bequem, wenn auch sehr hart haben wir genial geschlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar jeden Tag aufgefüllt. Auch hier wurde auf unsere Wünsche eingegangen.

• Das Essen im Hauptrestaurant war reichhaltig und abwechslungsreich, hier findet definitiv jeder was. Das A-la-Carte Restaurant "La Piscina" ist ebenfalls sehr lecker mit einer tollen Atmosphäre direkt am Pool.

• Generell sind alle Angestellte im Hotel sind sehr bemüht einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen, rundum ein tolles Team. Sämtliche Anfragen von uns wurden gleich erledigt.

• Sehr schöne weitläufige Hotelanlage inmitten einer tollen Lagunenlandschaft. Auch wenn ausgebucht, findet man immer einen Platz zum Ausruhen und Relaxen. Es gibt ein paar kleine Geschäfte mit Schmuck, Mode, Souvenirs und einen Kiosk.

• Gut

Der Poolbereich ist sehr schön und auch hier findet man immer ein Plätzchen. Das Animationsteam ist immer bemüht die Gäste mit einzubeziehen. Hier hat sich Kareem definitiv ein Plus verdient.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Merna Sami & Hotel Management.