Uwe (56-60)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter nächstes Jahr wieder

Das Hotel liegt super direkt am Meer. Es gibt einen wunderschönen Garten der von vielen Gärtnern jeden Tag gepflegt wir. Zum letzten Jahr hat sich einiges verbessert. Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Jeden Tag frische Handtücher, obwohl wir die nicht auf den Boden gelegt haben. Wollten unser Zimmer vom letzten Jahr wiederhaben, aber das hat per Internet usw. leider nicht geklappt. Wir haben aber ein ebenso schönes Zimmer bekommen im 3000 Bereich. Die Gäste waren vom Altersdurchschnitt gemischt. Zu unserer Zeit haben viele Ägypter Urlaub gemacht und so hatten wir die Möglichkeit mit einigen Gästen in Kontakt zu kommen , was sehr interessant war. Die Zimmer werden zur Zeit in einzelnen Bereichen renoviert. Wir haben uns Zimmer zeigen lassen und stellten fest ,dass sie sehr schön werden. Im August ist es 38-40 Grad heiß, aber am Strand weht immer ein leichter Wind - meistens. Für den Strand Badeschuhe nicht vergessen. Kann man aber auch preiswert dort kaufen. Wir hatten auch Magenprobleme, aber schnell die Tabletten nehmen und man ist am nächsten Tag fast damit durch.

• Unser Zimmer war sehr schön. Gut, die Möbel sind rustikal, massives Holz aber OK. In unserem Zimmer haben wir überhaupt nichts von unserem Nachbar gehört noch haben wir in gesehen. Es lag wirklich toll. Das möchte ich auch immer wiederhaben. Abends Ruhe pur. An alle die Ruhe suchen sehr zu empfehlen.

• Die Gastronomie hat sich zum Vorjahr gesteigert. Ich muss sagen ,das Essen war Klasse. Für jeden was dabei. Veränderungen haben stattgefunden, die uns positiv aufgefallen sind. Lieber Küchenchef Herr Meurer, an dieser Stelle nochmals vielen Dank für den Fisch in Bierteig und auch für die tollen gegrillten Scampis. Das war super. Meine Frau hat einen Wunsch geäußert B. w. nachgefragt und nächsten Tag war er erfüllt. An alle Kritiker oder Meckerer: Meldet auch sofort und nicht er nach dem Urlaub ,wenn euch etwas an dem Essen nicht passt-jeder ist bemüht es zu ändern.

• Wir können nur sagen : Liebes Personal , weiter so. Liebe Leser, so wie es in den Wald schalt, so kommt es zurück. Oder? Stimmt doch. Manche Menschen sollten nicht vergessen, sie sind Gast in einem fremden Land. Andere Länder andere Sitten. Selbst bei nörgelnden Gästen war das Personal immer freundlich. Wir hatten keine Probleme und sind sehr zuvorkommend bedient worden.

• Der Strand ist direkt vor der Tür. Jeden Tag wurde er gesäubert. Ich hoffe, am Palast vorne am Strand wir noch etwas verbessert. Direkte Hotelumgebung ist sehr ruhig und schön eingebunden in die Landschaft. Man kann gut Einkaufen und Schoppen gehen oder preiswert fahren. Es ist so eine kleine Stadt für sich. weit weg von Hurgarda. Ist auch gut so. Sehr zu empfehlen wer die Ruhe sucht so wie wir.

Sport haben wir nicht gemacht, sondern nur gefaulenzt und uns erholt. Wasser und Strand toll. das Hausriff haben wir jeden Tag aufgesucht und beim schnorcheln immer wieder neue und andere Fische gesehen. Liebe Grüße an Nady, dem Strandboy. Wie viele andere war er immer freundlich und sehr hilfsbereit und zum Späßchen aufgelegt. Tipp: Am Strand gibt es Toiletten, aber es fehlen die Hinweisschilder damit man den Weg findet.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Uwe