Anke & Falk (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • StrandWir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter

Ein Hotel zum wohlfühlen und mit Wiederholungsfaktor. Die sind auf mehreren kleinen Inseln gebaut umgeben von Lagunen. Sehr weitläufig aber es ist alles gut in kurzer Zeit zu erreichen.

• Wir haben für einen kleinen Aufpreis ein renouviertes Zimmer aus der 8000er Reihe dazugebucht und wurden nicht enttäuscht. Es war sehr schön und vor allem ruhig. ( wobei die anderen Zimmer, in denen wir in vorigen Urlauben gewesen sind, auch ruhig waren )

• Gut
  • Das Essen ist in Ordnung , wobei wir schon mehr Auswahl in anderen Hotels in Ägypten hatten. Aber man wird satt und es ist auch nicht jeden Tag das gleiche. Empfehlen können wir auf jeden Fall das orientalische Restaurant . Einfach ausprobieren - lecker . Den Grillabend Mittwochs draußen auf der Terrasse versuchen wir zu vermeiden, da wir danach meist Magenprobleme hatten.

• Über den Service kann man sich überhaupt nicht beklagen. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Unseren besonderen Dank möchten wir an Mahmoud am Relax Strand, Sameh und Hamed an der Relax Bar, Samir und Shady im Restaurant und George an der Bar Miramar weitergeben - Ihr habt einen tollen Job gemacht. DANKE Ein einziger Wehrmutstropfen waren nur die Kofferträger, die für 2 Meter Koffertragen die Hand aufhalten - nicht in Ordnung. Einfach mal abwarten, was der Gast selbst macht.

• Das Hotel ist in El Gouna und ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Meer, hat allerdings keine nennenswerten Riffe zum Schnorcheln. Badeschuhe sind angebracht, es geht aber auch so wenn man aufpasst.

• Gut

Ausflüge werden angeboten . Da es kein Hausriff gibt, ist zu empfehlen , eine Tour mit dem Boot zu machen . Man kann über den Reiseveranstalter buchen oder hinterm Orientalischen Restaurant bei der Tauchschule.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Anke & Falk

Lieber Anke und Falk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Auswahl an Speisen gefiel und dass unser Personal Ihren Erwartungen entsprach. Es ist schön zu hören, dass Sie es als ausgezeichnet beschrieben haben; ich werde Ihr Kompliment an sie weitergeben! Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amer Hotelleitung