Wer hier was zu Meckern hat, sollte lieber zu Hause bleiben! Wir hatten eine tolle Woche im Sheraton! Bestimmt kommen wir wieder!
Wir hatten ein Zimmer im 7000-er-Bereich. Dieses war wirklich super, sauber und ziemlich groß. Auch das Bad war geräumig und ausgestattet mit allem was man benötigt. Die Relaxliegen mit dicken Auflagen laden zum Entspannen auf dem großen Balkon ein.
Beim Essen war für jeden was dabei und es war immer lecker. Wir waren jedenfalls nur immer im Hotel essen, weil es uns dort so gut geschmeckt hat.
Der Service war sehr aufmerksam, stets freundlich, besonders an der Strandbar (Ahmed Dominique und Samir). Auch Ehab, der Strandboy, der sich um die Liegen und Handtücher kümmert, war stets bemüht für uns noch eine Liege zu organisieren, da diese leider morgens schon durch Handtücher "reserviert" wurden :-(. Der Service im Restaurant "Orient" war ebenfalls spitze.
Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Zum Downtown oder zur Marina sind es wenige Minuten mit dem Tuxi (Tuc-Tuc) und hier kann man unbeschwert shoppen oder etwas essen und trinken.
Haben wir nicht genutzt, aber auch hier wurde genügend angeboten, ohne dass die Animateure aufdringlich waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Jens |
Liebe Silke, wir danken Ihnen sehr, fuer Ihre tolle Bewertung!! Es freut uns, dass Ihnen der Strandservice besonders gefallen hat und Sie unsere Mitarbeiter verwoehnen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement