Das Hotel hat eine super Lage umgeben vom Wasser! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Gerne wieder auch ein 4tes mal!
Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und Stilvoll eingerichtet! Es ist alles vorhanden was man braucht!
Wechselnde Themenabende kommen immer gut an! Das Essen schmeckt, was mir sehr gut gefallen hat sind die Suppen und Gemüsevarianten! Für Fleisch und Fischliebhaber ist ebenso immer was dabei! Man muss auch beachten das wir in einem Land sind die ihr Fleisch immer komplett durchgaren, Fischangebote sind auch täglich wechselnd! Das Restaurant ist gemütlich und lädt zum verweilen ein!
Das Restaurantpersonal ist sehr aufmerksam und kennen vorallem am Abend deine Getränkevorlieben vorallem Akram brachte Getränke schon und stellte sie an den Tisch unserer Wahl! Rezeption ist immer freundlich und beantworten dir deine Fragen oder helfen wenn etwas nicht funktioniert! Wenn man abends noch etwas trinken möchte ist man mit Elsayed an der perfekten Adresse, er merkt sich die Vorlieben und bringt diese in Windeseile an den Tisch! Es ist immer schön so herzlich begrüßt zu werden!
Umgeben von Wasser bzw vom Meer, Down Town gleich um die Ecke mit dem tux tux in 4 Minuten zuerreichen
Es gibt für jeden etwas ob Ausflüge, schnorcheln oder Tauchen! Das Wellness Angebot ist gut! Wir sind keine Poolgänger wenn ich am Meer bin möchte ich auch dort baden also kann ich über den Pool nichts sagen! Das Abendprogramm ist deutlich besser geworden täglich wechselnd! Die Musik Auswahl wenn kein Programm läuft ist ebenso geschmackvoller geworden und man kann bei Problemen und Wünschen den DJ ansprechen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy , herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team – insbesondere Akram, Elsayed und unsere Rezeption – mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Schön, dass Ihnen die Themenabende, die Vielfalt der Speisen sowie die gemütliche Atmosphäre im Restaurant gefallen haben und Sie auch mit den neu renovierten Zimmern rundum zufrieden waren. Ebenso freut uns Ihr Lob zum Abendprogramm und zur Musikauswahl. Es ist für uns immer ein großes Kompliment, wenn Gäste bereits mehrfach wiederkehren und dennoch neue positive Eindrücke mitnehmen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald zu Ihrem 4. Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Gästebetreuung