Eine traumhaft schöne Hotelanlage(Parkanlage) die keine Wünsche offen lässt. Traumhafte Lagunen die zum Baden einladen. Die Parkanlage lädt zu schönen Spaziergängen ein. Die Anlage macht einen top gepflegten Eindruck man sieht jeden Tag Angestellt die den Park pflegen.
Die Zimmer machen einen sehr gepflegten Eindruck. Sie sind ansprechend groß für 2 Personen. Die Betten waren für unseren Geschmack sehr gut da wir gern etwas härter schlafen. Es ist Geschmackssache jeder mag es etwas anders. Es wird jeden Tag das Zimmer gereinigt und die Betten sehr ordentlich hergerichtet. Jeden Tag wird die Minibar gefüllt und die Handtücher gewechselt alles kostenlos. Absolut Hervorragend!!!!!
Jeden Tag abwechslungsreiches Essen von hervorragender Qualität. Auch Ibrahim hatte immer ein Lächeln auf den Lippen sowie auch alle anderen Servicekräfte hier in der Anlage
Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und einen guten Spruch auf den Lippen
Nach ca 30 min Fahrt vom Flughafen ist man schon in der Anlage was für unseren Geschmack sehr gut ist. Wir wurden nach Ankunft liebevoll umsorgt beim einchecken sowie beim Tragen der Koffer. Wir wurden sogar in einem golfcar zum Zimmer gefahren so das wir keine Koffer tragen mussten. Das Personal ist sehr fürsorglich und immer hilfsbereit was das eine oder anderer Trinkgeld zu Folge hatte was wir sehr sehr gern gegeben haben
Man kann hier viele schöne Dinge erleben wie Tauchen, Schnorcheln, tolle Massagen uvm. Am Abend wird den Gästen auch einiges geboten wie Tänze und Vorführungen was ich sehr empfehlen kann
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Familie Ludwig |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass unser Personal Ihren Aufenthalt gut gemacht hat und dass Sie Ihre Mahlzeiten in unserem Restaurant genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei und begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Lea Fratissier Guest Relation