Rebekka
Oktober 2024Wir kommen bestimmt wieder!

Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Sheraton Miramar! Die Lage auf verschiedenen Inseln, umgeben von Lagunen und mit direktem Strandzugang, ist einfach traumhaft. Die Zimmer sind großzügig, sauber und bieten einen fantastischen Blick auf das Meer oder die Lagunen – hier kann man sich wunderbar entspannen. Ein besonderes Lob geht an das freundliche und aufmerksame Personal, das immer darum bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Von der Rezeption bis zum Housekeeping – jeder war äußerst hilfsbereit und professionell. Das Frühstücks- und Abendbuffet war vielfältig und lecker, mit einer tollen Auswahl an internationalen und orientalischen Gerichten. Besonders für Vegetarier gibt es zahlreiche Optionen, darunter frische Salate, gegrilltes Gemüse, vegetarische Pastagerichte und orientalische Klassiker wie Falafel und Hummus. Die Qualität und Frische der Speisen waren ausgezeichnet. Auch die Abendunterhaltung ist vielfältig und auf einem guten Niveau. Beim 80er-Abend mit DJ Youssef war die Tanzfläche voll – eine großartige Atmosphäre für Tanz- und Musikliebhaber! Solche Abende machen den Aufenthalt im Sheraton noch besonderer. Das Freizeitangebot ist ebenfalls klasse! Der Poolbereich lädt zum Verweilen ein, und es gibt viele Aktivitäten, wie Beachvolleyball und Wassersport, für diejenigen, die sich gerne bewegen. Ein absolut empfehlenswertes Hotel für alle, die Ruhe, Komfort und eine malerische Umgebung schätzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Zimmer: 6/6 Service: 6/6 Lage: 6/6 Gastronomie: 6/6 Sport & Unterhaltung: 6/6 Gesamtwertung: 6/6

Vorname:Rebekka

Sehr geehrte Frau Rebekka, vielen Dank für Ihre Treue und Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ich werde Ihr Feedback an den Rest unseres Teams weitergeben. Sie werden es zu schätzen wissen. Es ist schön zu hören, dass Sie alle Mitarbeiter als ausgezeichnet beschrieben haben; ich werde Ihr Lob an sie weitergeben! Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amer Hotelleitung