Frank (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • StrandWir kommen Nicht wieder !

Leider Kein direkter zugang zum Meer , man konnte nur in den Lagunen Schwimmen . Die alternative wäre gewesen über den Steg ins Meer zu gelangen Fussweg ca. 800 Meter . Das Hotel ist über 25 Jahre alt und sollte mal Renoviert werden . Betten aber hervorragend . Personal hat Uns überragend gefallen sehr Nett - Höfflich und zu vorkommend . ( 100 von 100 möglichen Punkten )

• Betten ( Matratzen ) Super , Grosser Wandschrank der Rest normal .

• Waren schon ca . 15 mal in Ägypten bisslang geschmacklich am Besten ! Haupt Restaurant wie eine Bahnhofshalle . Beach Restaurant war ein Witz , ca . 50 Sitz Plätze davon 20 mit Sonnenschirm bei 30 bis 36 Grad . Kein Fester Untergrung zt .im Sand stehend waren Tische und Stühle .

• Super Leute in Allen Bereichen haben Alles sofort erledigt .

• Gut
  • Vom Flughafen aus direkt ca 30 min . Haben nur mit Tuk-Tuk Downtown erkundet .

Haben Wir Nicht genuzt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank, fuer Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist schade, dass Sie Ihren Urlaub nicht zu 100% mit uns genossen haben. Gerne, wuerden wir auch eine genauere Beschreibung zu Ihren Maengeln erhalten. Sie koennen uns gerne, per E-Mail erreichen. Wir sind immer daran interessiert, uns zu verbessern und an unserem Service zu arbeiten. Wir danken Ihnen nochmals. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement