Nadine(36-40)Schweiz
Vor 16 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir kommen wieder!🫶🏼

Das Hotel wirkt sehr gepflegt und sauber. Durch die vielen Inseln merkt man die vielen Gäste kaum. Die Gartengestaltung mit den schönen Blumen, Kakteen und den Palmen am Strand entlang hat uns sehr gefallen. Die Angestellten sind sehr freundlich und stehen bei Fragen oder Wünschen zur Seite.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmergrösse ist super, man hat genügend Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Die Reinigung empfanden wir als sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Themenabende wiederholen sich wöchentlich, allerdings sind immer unterschiedliche Gerichte verfügbar. Das Frühstück ist sehr vielfältig und bietet für jeden etwas.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders bedanken möchten wir uns bei Moussa Gad im Restaurant. Er hatte stets ein Lächeln auf den Lippen, war aufmerksam und hat unseren Aufenthalt mit seiner freundlichen Art bereichert. Ebenfalls möchten wir Mai von der Rezeption hervorheben. Sie hat uns bei jeder Frage herzlich, kompetent und stets mit einem freundlichen Lächeln weitergeholfen. Vielen Dank an beide für den ausgezeichneten Service und dafür, dass sie unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben.