Petra und Markus (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder!

Super Hotel! Große saubere Zimmer! Super Anlage ,sehr geplegt, mit einer einzigartigen Lagunenlandschaft! Essen ist Abwechslungsreich, und die Mitarbeiter freundlichund hilfsbereit.

• Wir hatten Poolblick gebucht und bekamen Lagunen-Blick, was soll ich sagen, großes ,sauberes ,schönes Zimmer mit einem mega Ausblick!

• Es gab jeden Tag ein anderes Thema ! Einfach gesagt, viel und alles sehr sehr lecker!!

• Der Service ist dort 1a!!!! Alle Mitarbeiter, nett und freundlich! Man bekam immer ein Lächeln! Vielen lieben Dank und ganz viele liebe Grüße an: Ramadan, Hassan,Nour, Ali und Mahmoud!!!! Man fühlte sich bei ihnen sofort wohl und sie gaben einem das Gefühl als würde man sie schon ewig kennen!!!

• Super Lage, es wurde sehr viel vom Reiseveranstalter angeboten, aber man konnte auch sehr viel auf eigener Faust was unternehmen und hat sich dort sofort sicher gefühlt!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Petra und Markus

Liebe Petra, lieber Markus, wir danken Ihnen herzlichst fuer Ihre traumhafte Bewertung und unsere Mitarbeiter haben sich sehr ueber Ihr positives Feedback gefreut. Wir danken Ihnen fuer die Zeit die Sie sich genommen haben und wuerden Sie gerne bald wieder bei uns begruessen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler& Hotelmanagement