Erwin Emil (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • StrandWir würden wieder unseren Urlaub dort verbringen

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Direkte Strandlage war für uns sehr wichtig, grosszügige Zimmer und nicht überlaufen. In der ganzen Hotelanlage und am Strand hatten wir WLAN.

• Der Aufpreis für Meerblick hat sich gelohnt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind grosszügig und sauber. Minibar gut gefüllt und ein Wasserkocher war auch vorhanden.

• Gut
  • Buffet und jeden Abend wurden Speisen von anderen Ländern angeboten.

• Sehr zuvorkommend wurden wir von Ali an der Strandbar und Mohamed im Restaurant bedient . Das gesamte Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ca 40 Minuten bis zum Hotel. Ausflüge wurden Angeboten haben wir nicht genutzt.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, aber es war alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Erwin Emil

Liebe Silvia, wir bedanken und vielmals fuer Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass unsere Mitarbeiter an Strand Sie so gut bedient haben und Sie den Blick Ihres Zimmers so genossen haben. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerften. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement