Ankommen, vom ersten Tag an wohlfühlen, mit großem Bedauern wieder abreisen. Egal, ob schon mehrfach im Sheraton gewesen oder zum ersten Mal...jeder wird dies bestätigen können. Die Schönheit der weitläufigen Anlage mit ihren vier unterschiedlichen Strandabschnitten, das für ägyptische Verhältnisse sehr gute Essen, oder der überragende herzliche Service in allen Bereichen...mag sich jeder das heraussuchen, was ihm am Besten gefällt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten wie zuletzt wieder unser Wunschzimmer im 8000er Bereich mit Lagunenblick...sehr schön gelegen mit kurzen Wegen zu den Stränden (der Aufpreis für die Beachfront-Zimmer erscheint uns mittlerweile zu hoch - auf jeden Fall für diejenigen im Erdgeschoss, die keinen richtigen Ausblick haben). Die Zimmer wurden vor wenigen Jahren renoviert, zeigen aber bereits wieder einige Gebrauchs- bzw klimatische Spuren...neue Anstriche und andere kleinere Arbeiten wurden an mehreren Stellen der Anlage vorgenommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Themenabende im Restaurant, die sich wöchentlich wiederholen. Darunter ein Abend Barbecue mit mehreren Grills draußen auf der Terrasse, und einmal Orientalisches Barbecue auf dem Volleyballplatz mit Live-Musik und Unterhaltung. Letzteres gibt es erst seit einem Jahr und hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt ist die Auswahl nicht riesig, aber doch vielfältig und in aller Regel von guter Qualität und sehr lecker. Ganz besonders gilt dies für Backwerk und Süßspeisen...die Handschrift des neuen Chefkochs ist zu erkennen. Weiterhin gibt es noch das altbewährte AlaCarte Restaurant Orient 1001, das immer einen Besuch wert ist, sowie das italienische Restaurant La Piscina, bei dem das AI-Angebot so stark reduziert wurde, dass es für uns nicht mehr wirklich attraktiv ist (es gibt allerdings einmal in der Woche einen speziellen Seafood-Abend gegen Zuzahlung).
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Service, ja, der Service...kurzum: Unübertreffbar in Freundlichkeit und Herzlichkeit. Vielleicht (und glücklicherweise) nicht immer hochprofessionell und auf 5Sterne-Etikette bedacht, aber immer um den Gast und seine Wünsche bemüht. Egal, ob im Restaurant, an der Lobby-Bar, den Beach-Bars oder bei den Lifeguards oder an der Rezeption und und und... immer mit guter Laune um das Wohl der Gäste bemüht. Wir wissen, dass namentliche Erwähnungen immer gerne gelesen werden, aber liebe Jungs (und Mädels): Um alle diejenigen, die uns in diesem und in den vergangenen Jahren verwöhnt haben und die uns lieb geworden sind, namentlich aufzuzählen, reicht der Platz einfach nicht, und es wäre ungerecht gegenüber den nicht Genannten. Ihr leistet ALLE eine tolle Arbeit!
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zu unserer Zeit gab es immer ausreichend Platz und keinerlei Probleme mit frühen Liegenreservierern. Durch die vier zur Verfügung stehenden Strandabschnitte ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am Miramar-Beach gibt es ein Bocciafeld mit vorhandenen Kugeln, das von uns regelmäßig genutzt wird. Auch wenn Boccia auf dem großen Aktivitäten-Board in der Lobby auftaucht, kann man die dort genannten Termine und Zeiten getrost ignorieren... Eigeninitiative und Rücksprache mit Mohammed (Coocoo) sind gefragt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Sportarten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Henning und Ekaterina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bereits ab dem ersten Tag bei uns wohlgefühlt haben und einen rundum gelungenen Urlaub verbringen konnten. Ihre besonders wertschätzenden Worte über unser gesamtes Team in allen Bereichen – sei es im Restaurant, an den Bars, am Strand oder an der Rezeption – bedeuten uns sehr viel. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit, Herzlichkeit und den Einsatz unserer Mitarbeitenden geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Themenabende, die Strandbereiche sowie die gesamte Atmosphäre der Anlage so gut gefallen haben. Ihre Hinweise zum À-la-carte-Restaurant und zum Zimmerzustand nehmen wir dankend auf, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Maria Mohsen Front Desk Shift Leader