Saad
Verreist als Familie • August 2024
Wohlfühloase zur Erholung und zum Auftanken

Das Hotel war wunderschön. Es hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir werden auf jeden Fall nochmal herkommen. Eine sehr gute Empfehlung.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren sauber, groß und gemütlich. Es gab viel Stauraum und Platz zum ausbreiten für uns und die Kinder. Die Klimaanlage war etwas laut, aber daran hat man sich schnell gewöhnt.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Besonders zu Empfehlen ist das "Orient 1001 Nacht" Hier wird man mit Landesüblichen Speisen und dem entsprechenden Charme in eine andere Welt gezogen. Aber auch das Hauptrestaurant macht einen ausgezeichneten Job. Es herrscht eine tolle Atmospäre und wir hatten jederzeit das Gefühl Gäste zu sein und nicht einfach nur Kunden zum abfertigen. Sonderwünsche und Anregungen wurden danken angenommen und umgesetzt. Es war wirklich sehr schön und lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Hervorragender Service! Eine tolle Einstellung hat das Personal hier. Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Die Fahrt zum Hotel war mit knapp 30 min sehr angenehm. Die Marina aber auch die Innenstadt haben einen besonderen Charme. Viele Cafes und Restaurants zieren die Stadt und es gibt viel zu entdecken für Kinder, aber auch für Erwachsene ist es ein schöner Ort.

• Gut

Der einzige "Mangel" wenn man so will. Ein richtiges Entertainmentprogramm bekommt man hier nicht geboten. Abends an der Bar gibt es immerhin einen Act für ca 1,5 Std. Tagsüber gibt es einen Kids Club und ein wenig Wasseraerobik. Man spürt, dass es kein Clubhotel ist. Natürlich kann man mit Zusatzkosten Ausflüge aller art planen. Von Delfinschwimmen über schnorcheln bishin zu Tagesausflügen zu den Pyramiden ist alles möglich. Insgesamt ein großes Angebot, aber für uns war das auch nicht entscheidend.

Pool

• Unterhaltung & Animation
          • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools , jeder erfüllt einen anderen Zweck und alle sind Sie Perfekt für Ihre Zwecke gewesen. Ob Bahnen schwimmen planschen mit den Kindern, herumalbern mit Erwachsenen oder Wassersport und auch Wasserball. Alles war möglich ohne andere Gäste zu stören. Es war nie zu laut aber es war auch nie zu leise.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
            • Sandburgen bauen
            • Entspannen
            • Schnorcheln
            • Strandspaziergang

Es wurde alles wirklich sehr schön angelegt vor Ort. Das Hotel steht auf insgesamt 9 verschiedenen kleineren Inseln die miteinander verbunden sind. Somit ergeben sich auch verschiedene Strandabschnitte zu verschiedenen zwecken. Der Family beach hat einen riesigen überdachten Spielplatz und sehr flaches einsehbares Wasser, sowie feinen Sand zum spielen. Der Relax Beach hat sehr heißes Wasser soadass es sich wie in einem Whirlpool anfühlt (nicht so meins aber jedem das seine) und noch der "normale" Strandabschnitt mit Bar und Musik.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Tagsüber gab es ab und zu schon Animation. Insgesamt aber recht wenig. Ich persönlich fand das ganz gut. für meine Kinder gab es immer etwas zu tun. Sei es der Pool, der Kids Club oder einfach nur der Spielplatz am Strand. Wenn man ständige Animation will und dauerhaft beschäftigt sein will, muss man sich was anderes suchen. Hier kann man die Ruhe genießen und ab und zu beim Wassersport mitmachen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir waren ein paar mal in El Gouna essen, ich kann das Boho Cafe an der Marina wärmstens empfehlen. Modernes Cafe mit traditionellem flair und einem gesunden Mix in der Küche. Auch gibt es einen Indoorspielplatz Cheeky Monkey der für einzelne Stunden hervorragende Abwechslung für die Kinder bietet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
            Vorname:Saad

Liebe.Saad, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung für den Holiday Check. Ich werde Ihre Kommentare an unser Team weiterleiten. Ich bin mir sicher, dass dieses Feedback für uns alle eine Ermutigung sein wird. Wir freuen uns sehr und wissen es zu schätzen, dass Sie mit der Auswahl der Zimmer, dem Essen und den Mitarbeitern sehr zufrieden waren und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Seien Sie versichert, dass wir die entsprechenden Maßnahmen ergreifen, um das Problem zu beheben und zukünftige Vorfälle zu vermeiden. Vielen Dank und beste Grüße Mohamed Amer Hotelleitung