Merit (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • StrandWohlmöglich das beste Hotel Ägyptens

Das Sheraton ist ein tolles Hotel auf höchstem Niveau. Hier ist man einfach Wunschlos glücklich. Komme regelmäßig her, und liebe es hier einfach. Man fühlt sich wie im Paradies.

• Große, orientalisch eingerichtete Zimmer. Man genießt großen Komfort.

• Abwechslungsreiches Menü und Essen mit toller Qualität. Auch die à la carte Restaurants werden ihren Themen mehr als Gerecht. Hier wird jeder auf seinen Geschmack kommen.

• Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut. Vor allem im La Piscina ist der Service top. Das Team um Manager Mr Khalaf.A.Aziz, Adel, Mina, Ahmed Fawzy und Suzy ist super. Sie sind zuvorkommend und hilfsbereit, stets freundlich und lassen keinen Wunsch offen.

• Die Lage ist optimal. Downtown oder Marina kann man in wenigen Minuten mit dem Tuktuk erreichen, und im Zentrum von Hurghada ist man schon nach ca 30 min mit dem Taxi.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Merit

Lieber.Merit, zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Es ist immer eine Freude, ein so schönes und ehrliches Feedback zu erhalten. Als nächstes möchte ich erwähnen, dass unsere Lage eine unserer stärksten Eigenschaften ist, und wir sind froh, dass es für Sie funktioniert hat. Vielen Dank, dass Sie unsere Kollegen mit uns geteilt haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in ..... wieder bei uns wohnen würden. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amer Hotelleitung