Wunderschönes Resort inmitten von einem traumhaften Garten und Lagunen, uneingeschränkt zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe mir ein Zimmer im 8000-Bereich gewünscht, da ich letztes Jahr schon dort ein Zimmer hatte. Habe per Mail an das Hotel geschrieben und es hat alles wunderbar geklappt. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß, großer Balkon mit zwei Liegen und einem Tisch, Genügend Verstaumöglichkeiten, bequemes großes Bett. Dank des fleißigen Reinigungsmanns Mustafa war immer alles sehr sauber. Er hat immer gefragt ob alles passt. Vielen Dank für alles lieber Mustafa. Minibar wurde immer aufgefüllt auch mit Extrawünschen z.B. mehr Saft, Soda usw. anstatt Cola, Fanta...
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück war sehr sehr gut, vor allem das frisch gebackene Brot, welches um 7:00 Uhr noch warm war. Es gab alles was man sich wünscht, verschiedene Eierspeisen, Wurst, Käse, Salate, Obst, ganz viel süße kleine Teilchen und Kuchen, sehr viel verschiedene Marmeladen und Honig. Obst, vor allem die Erdbeeren waren sehr lecker. Es blieben keine Wünsche offen. Ein kleiner Tipp: bitte früh frische Löffel in die Marmeladen geben, die haben schon 7:00 Uhr früh geklebt. Ansonsten war das Frühstück ein Traum. Mittagessen konnte man im Hautrestaurant und am Pool beim Italiener und am Strand. Jeden Abend gab es ein anderes Thema, Schweiz und Asia hat mir am besten gefallen und geschmeckt. Am Büffet gab es sehr viel Fleisch und recht wenig Auswahl für Vegetarier, man findet aber immer was nur nicht so große Auswahl. Das orientalische Restaurant am Meer war sehr gut was das Essen betrifft und auch den Service. Die Kellner waren zum größten Teil alle nett und wussten schon nach ein paar Tagen was man trinken möchte. Mein besonderer Dank geht an Hamad vom Relaxe Beach. Ich bekam mein Getränk (Mangoschorle) ohne dass ich diese bestellt habe er hat immer gefragt ob man was möchte, war sehr nett und fleißig und sehr flink. Die Getränke wurden direkt an die Liege gebracht, toller Service.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Die Damen und Herren an der Rezeption waren alle sehr nett und haben immer gleich geholfen, vor allem Amany bleibt mit in Erinnerung. Am Relaxe-Beach wurde ich immer mit frischen Handtüchern versorgt denn Mohamed macht seinen Job dort super und ist sehr nett.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im Zimmer wurde der Müll getrennt (Plastik und Getränkedosen und restlicher Müll).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gibt drei Strände, den großen Strand , einen kleineren beim 9000-Bereich und dazwischen den Relaxe-Beach wo ich immer war. Liegen konnte man ab 8:30 Uhr reservieren, wenn vorher reserviert wurde und man nicht da geblieben ist wurden die Handtücher entfernt, was auch okay ist. Es gab immer freie Liegen an den Stränden. Leider gibt es immer noch Leute die die Liegen früh reservieren und dann erst am Nachmittag an den Strand kommen weil sie einen Ausflug gemacht haben.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Vor allen der wunderschön angelegte Garten, dank der freundlichen und fleißigen Gärtner, diese haben wirklich ein großes Lob verdient. Die Anlage besteht aus 9, durch Brücken miteinander verbundenen, Inseln. Die Häuser haben höchstens drei Etagen. Vom Flughafen fährt man ohne Zwischenstop nur 30 Minuten, wenn man andere Hotels anfährt dauert das länger. Der Ort El Gouna ist im Gegensatz zu Hurghada sehr sauber.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Simone , vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und insbesondere unsere gepflegte Anlage, die traumhafte Lage sowie den Service in allen Bereichen so positiv hervorheben. Ein ganz besonderer Dank gilt auch Ihren lieben Worten über unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich an unserer Rezeption – und besonders an Amany – gut betreut gefühlt haben. Ebenso geben wir Ihr Lob sehr gerne an Mohamed am Relaxe Beach sowie an Mustafa vom Housekeeping weiter, die sich mit großer Freude um Ihr Wohl gekümmert haben. Schön, dass Ihnen auch unser Frühstück und das vielfältige kulinarische Angebot so gut gefallen haben. Ihren Hinweis bezüglich der Marmeladenlöffel nehmen wir dankend auf und werden diesen intern weitergeben. Auch Ihr Feedback zur vegetarischen Auswahl ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Es ist ebenfalls schön zu hören, dass Ihre Zimmerwünsche berücksichtigt werden konnten und Sie mit Komfort, Sauberkeit sowie dem Service rund um die Minibar rundum zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unseren Stränden und der Organisation vor Ort. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations