Monika (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • SonstigeWunderschöne Urlaubswoche ,ohne Novembergrau

Zum ersten Mal in EL GOUNA waren wir angenehm überrascht von der herrlichen weitläüfigen Anlage durchzogen von Lagunen , des Sheraton Miramar Hotels,wir wurden sehr herzlich begrüßt ,nach unserer Flugverspätung von ca.4 Std. Unser Zimmer war sehr gross,mit einer grossen Kuppel über dem Bett,richtig orientalisch auf dem Balkon waren 2 sehr schöne Holzliegen und wir hatten einen wunderschönen Blick über die Lagune bis zum Meer. das Bett war angenehm ,Matratzen nicht zu hart. Das Zimmer war sehr sauber,Minibar wurde täglich auf gefüllt. Angenehm war uns aufgefallen das die Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich sind auch ohne ,wie in Ägypten sonst üblich,das ständige Bakschisch zu zahlen. Die abendlichen Büffets wurde jeden Abend einem anderes Thema gewidmet,das Essen war sehr schmackhaft,und abwegslungsreich, auch beim Frühstück bemühten sich die Köche an der Eierstation, sowie alle anderen Mitarbeiter sehr. Jeden nachmittag gab es frische Torte und Sandwiches,alles lecker und schön angerichtet. Auch die beiden a la cart restaurants ,der Italiener und das Orient,waren stimmungsvoll. Noch nie wurde beim Essen das gebrauchte Geschirr so schnell ab geräumt Auch wussten die Kellner am 2.Tag schon was wir gerne trinken,dies fanden wir sehr aufmerksam. Am Pool wurden sofort die Liegen von einem Mitarbeiter gerichtet und der Sonnenschirm auf gemacht.,auch am Strand waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam,brachten Getränke an die Liegen,wir fühlten uns sehr wohl. Kleines Übel,dafür kann das Hotel aber nix,bei Windstille kamen abends die Moskitos,aber mit Autan gewappnet ,ging es. Diese Woche ging so schnell vorbei ,aber wir werden wieder kommen. Dann aber für 2 Wochen. Das Sheraton Miramar können wir wärmstens weiter empfehelen.

• Gross und geräumig,sehr sauber,TV ,Safe , Sitzgruppe, ausreichend Stauraum für Kleidung. Kleiderbügel wurden sofort noch einige ins Zimmer gelegt. Minibar Betten nicht zu hart,haben wunderbar geschlafen

• Küche abwechslungsreich und schmackhaft. Wechselnde Büffets

• Personal sehr freundlich

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.35 Min.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung ueber unser Sheraton Miramar. Wir freuen uns, dass Sie das Essen sowohl in unseren A La Carte Restaurants als auch die Snacks so genossen haben. Wir wuerden Sie gerne bald wieder in unserem Hotel begruessen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement