Alles sehr sauber, gepflegt und sehr aufmerksames, freundliches, geschultes, hilfsbereites Personal. Wir möchten/können niemanden persönlich hervorheben - die Liste wäre unendlich lang. Ohne den Geburtstag meiner Frau angekündigt zu haben wurde das Bett sehr schön dekoriert und eine Geburtstagstorte serviert - hierfür nochmals vielen Dank. In dem ersten Teil unseres Urlaubes war das Mittag- und Abendessen ok, aber keineswegs 5*. In der 2. Hälfte konnte man sehr gut die Handschrift des neuen Küchenchefs (der auch sehr aktiv den Kontakt zu den Urlaubern suchte) erkennen. Frühstücksbüffet generell reichhaltig und frisch zubereitet. Die Garten- Strand- und Lagunenbereiche sind sehr schön und sehr gepflegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Peter, Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Sheraton Miramar El Gouna so wohlgefühlt haben und unser Team mit Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Ihr Lob über die Sauberkeit, die gepflegte Anlage sowie die schöne Geburtstagsüberraschung bedeutet uns viel. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Verbesserungen in der Küche bemerkt haben – unser neuer Küchenchef und sein Team werden sich sehr über Ihr Kompliment freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Amany Amir Guest Relations Sheraton Miramar Resort El Gouna