J(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente und angenehmem Service

Sehr weitläufiges und wunderschönes Hotel mit tollem Design, umgeben von Lagunen was ein tolles Ambiente schafft. Unser Zimmer wurde erst renoviert und war wirklich der absolute Wahnsinn. So schön gestaltet! Auf dem Balkon gab es sogar Liegen, sodass wir abends einfach auch mal gerne auf dem Balkon saßen und den Ausblick auf die Lagunen genossen haben. Das Essen könnte etwas vielseitiger sein, mehr Soßen für Fleisch oder Reis wären super gewesen, dennoch fand man täglich gutes Essen vor. Der Service im Allgemeinen war sehr gut. Auch am Pool ( Ah. Hamdy hat sich immer darum gekümmert, dass die Gäste Trinken hatten ). Die Animation abends fanden wir etwas eintönig ( jeden Tag Livemusik vor der eigentlichen Animation ) aber das ist Geschmackssache. Ansonsten war es ein super Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte J , vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, das besondere Design sowie die wunderschöne Lage inmitten der Lagunen so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie Ihr frisch renoviertes Zimmer und die entspannenden Stunden auf Ihrem Balkon mit Blick auf die Lagunen genießen konnten. Ebenso freuen wir uns über Ihr Lob zu unserem Service und die freundliche Betreuung am Pool durch Ah. Hamdy. Ihre netten Worte geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Vielfalt der Speisen und des Abendprogramms. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations