Wir waren im Juli in diesem Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Besonders loben wollen wie Ehap am Pool. Alle Kellner sind die Wucht. Das gesamte Hotel hat einen Super Service das Personal sehr zuvorkommend. Wir waren schon 6 mal in Ägypten jedoch das 1 mal in El Gouna . Es wurden alle Corona Regeln eingehalten das gesamte Personal hat Maske getragen auch die Gärtner.
Sehr geräumig .Terasse sehr gross.Der Zimmerservice war perfekt.Minibar immer gefüllt.
Sehr sehr lecker . Jeden Tag ein anderes Thema.
Ehap am Pool ist der beste. Ich hatte meine Kosmetiktasche vergessen die wurde dann nach 4 Wochen mit einem Fahrer zu meiner Nichte in Hurghada gebracht, nochmals vielen Dank an alle die das ermöglicht haben super Service das findet man nicht oft. Die Dame vom Restaurant Nada sehr nett. Ein besonderen Dank an Beshoy.
Ganz anders als an der Markadi Bay wir kommen wieder es ist etwas besonders in El Gouna Urlaub zu machen. Die Fahrt vom Flughafen hat sehr lange gedauert aber es war sie wert.
Wir hatten nichts gebucht wir wollten einfach nur entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Gaby |
Dear Gaby, Thank you so much for taking the time to write such amazing review. We are so glad that you enjoyed your stay in general and your comment shared with our management team to get the best out of it, our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing their best. We would like to welcome you back soon again. Best Regards. Wafy Gaber Hotel Management