**Wundervoller Aufenthalt im Sheraton Miramar** Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Sheraton Miramar zu übernachten, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es eine herausragende Erfahrung war. Von dem Moment an, als ich ankam, bis zu meiner Abreise, fühlte ich mich wie ein geschätzter Gast. **Lage und Umgebung:** Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Direkt am Meer und den Lagunen gelegen, bietet es einen atemberaubenden Blick auf den Ozean. Die Umgebung ist ruhig und friedlich, ideal für einen erholsamen Urlaub. Zudem sind viele Sehenswürdigkeiten und Attraktionen in der Nähe gut zu erreichen. **Zimmer:** Unser Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und äußerst komfortabel. Besonders gefallen hat mir der private Balkon mit Blick auf das Meer – ein perfekter Ort, um den Sonnenuntergang zu genießen. Die Betten waren extrem bequem, was für eine erholsame Nachtruhe sorgte. **Service:** Der Service im Sheraton Miramar war erstklassig. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, und man merkte, dass das Wohl der Gäste hier oberste Priorität hat. Der Check-in und Check-out verliefen reibungslos und effizient. Das Team um Khalaf an der Strandbar war auch immer sehr aufmerksam und freundlich. Toller Service! **Gastronomie:** Die kulinarischen Angebote im Hotel waren hervorragend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine große Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen Speisen. Auch die Restaurants im Hotel konnten überzeugen – besonders das Abendessen im Hauptrestaurant war ein Highlight. Die Gerichte waren kreativ, schmackhaft und wunderschön präsentiert. **Freizeitangebote:** Die Freizeitmöglichkeiten im Sheraton Miramar sind vielfältig. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Für die sportlich Aktiven gibt es ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und verschiedene Wassersportmöglichkeiten. Auch der Spa-Bereich ist einen Besuch wert und bietet eine Vielzahl an entspannenden Behandlungen. **Fazit:** Mein Aufenthalt im Sheraton Miramar war in jeder Hinsicht fantastisch. Das Hotel bietet Luxus und Komfort auf höchstem Niveau, kombiniert mit exzellentem Service und einer traumhaften Lage. Ich kann das Sheraton Miramar wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Marvin |
Liebe.Marvin, vielen Dank für Ihre Treue und Ihre nette Bewertung sowie für Ihre Empfehlung. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Ich werde Ihr Feedback an den Rest unseres Teams weiterleiten. Sie werden es sehr zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Reise und werden uns wieder besuchen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Mohamed Amer Hotelleitung