bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandZum 5. Mal im Sheraton..Unsere No 1

Das Hotelmanagement gab sich viel Mühe!So fand ein kleiner Empfang für die Gäste statt,die schon sehr oft da waren. Auch der Rezeption tolles Lob! Auch für ausgefallene Wünsche: wie die prompte Reparatur eines Damenschuhes.Lach! Alles wieder Top! Das Beste Hotel in El Gouna! Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten wieder unser Beach Front Zimmer in den 3000 ern. Darüber haben wir uns sehr gefreut!

• Der Chefkoch ..zog alle Register ...Essen auf sehr hohen Niveau! Auch der Service : Hervorragend! Das Team der Miramar Bar/Terasse...Top!Sehr gut fanden wir auch die Idee und die Umsetzung, das as am Abend auch noch einen ruhigen Rückzugsort gibt. Die Strandbar am Miramar Beach hat nun auch Abends geöffnet...herrlich .. direkt am Roten Meer! Super Romantisch!

• Wirklich alle Mitarbeiter gaben sich große Mühe. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit waren stets vorhanden.

• Aktivitäten

Am Relax Strand durften wir Stand up Paddeln probieren..das war toll!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:bernd

lieber Bernd, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Wir sind besonders dankbar für Ihre Kommentare über unsere Mitarbeiter und unser Management, da dies eine Bestätigung für uns und unsere Arbeit ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amer Gästebetreuung