Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Verdiente 5 Sterne für ein tolles Strandhotel

Gut

Der erste Anblick des Gebäudes täuscht, denn das Hotel ist innen vielfach schöner als Außen. Die Poollandschaft mit Blick aufs Meer ist fantastisch und die Zimmer (mit Meerblick, auf keinen Fall Bergblick buchen!) sind sehr geräumig sowie luxuriös. Der Strand könnte schöner sein, aber dank des Pools ist das nicht tragisch.

• Die Zimmer sind sehr schön und luxuriös. Der Meerblick ist einfach nur fantastisch und man sieht die Sonne im Meer bzw. hinter den ersten Hügeln der Türkei untergehen. Tipp: Unbedingt Meerblick buchen, da der Bergblick tatsächlich das ist, was er verspricht: Ein Blick auf den zwei Meter vom Fenster entfernten Berg. Wir sind super froh, dass wir Meerblick gebucht haben. Das Zimmer ist zudem sehr ruhig und die Straße war auch bei offener Balkontür nicht schlafraubend. Wenn die Tür zu ist, hört man nichts mehr von draußen.

• Wir haben mit Halbpension ein fantastisches Frühstücksbuffet mit Omelette-Station und ein gutes bis sehr gutes Abendbuffet erhalten. Es war mitunter zwar voll, aber nie wirklich nervend. Das Frühstück ließ wirklich keine Wünsche offen, wie ich finde. Das Essen am Abend war abwechslungsreich und für die Buffetform sehr gut. Natürlich kann ein Buffet einem A La Carte-Essen nie das Wasser reichen, da manche Dinge zwangsläuf übergart werden. Wir haben aber an jedem einzelnen Abend etwas Tolles zu essen gefunden.

• Selten haben wir so guten Service genießen dürfen. Mit einer perfekten Frequenz wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung ist. Niemand war aufdringlich. Für jede Frage gab es ein offenes Ohr und eine sehr gute Antwort. Wir haben auch viele Tipps für Aktivitäten erhalten, die alle top waren, da die Servicekräfte laut eigenen Aussagen Locals waren. Was ich hier über das Hotelpersonal sage, gilt übrigens auch für 99 % aller Einheimischen auf Rhodos. Tolle Menschen!

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Flughafen und Rhodos Stadt. Die direkte Umgebung ist kaum einladend, aber das Rhodos Garden Pub verdient einen Besuch. Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten und für 6-8 € in Rhodos Stadt. Der Strand ist leider nicht sehr schön, aber dank des Pools aushaltbar.

• Gut

Es gibt einen Tennisplatz, einen Basketballplatz und drei Pools. Alles war sauber und gut in Schuss. Der Spa-Bereich war zwar nicht wirklich schön (Jacouzi und Sauna), aber die Behandlungen waren sehr gut. Wir waren Ende Mai dort und es war nicht viel los, weshalb auch die Animation nicht so aktiv war. Als es dann mehr wurde, wurden auch die Animateure aktiver. Die waren auch wenig aufdringlich, haben aber immer informiert, wenn ein Spiel oder Gymnastik anstand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für diesen positiven und sehr ausführlichen Kommentar über unser Resort! Die Pflege und die Freundlichkeit unseres Resort liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen dass Ihr Urlaub bei uns ein erholsames Erlebniss war und wir würden uns freuen Sie bald in unserem Resort wieder begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Sheraton Resort Managment

Offizielle Hotel Homepage