- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Hotelzimmer sind ausreichend groß und haben in der Regel immer einen Balkon und eine Sitzecke im Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt verschiedene Restaurants und Bars die entweder im Preis inbegriffen sind oder extra kosten.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Haben sich direkt drum gekümmert
Das Hotel liegt einmal direkt am Strand und wenn man das Hotel verlassen möchte, gibt es in der Nähe Möglichkeiten um sich einen Roller zu leihen oder auch Essen zu gehen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage unten direkt am Strand ist mehr einer Lagune nachempfunden und sehr schön. Wir haben gerne die Zeit im Pool verbracht :)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Toller Strand und man hat auch hier die Möglichkeit kilometerweit am Strand zu laufen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wie üblich in Thailand sind die Massageangebote außerhalb des Hotel preisweter. Aber das Ambiente des Wellnesscenter des Hotels ist sehr schön. Wir hatten eine Gratismassage in unserer Buchung dabei die wir natürlich in Anspruch genommen haben und es war sehr schön und entspannend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Vorname: | Dominik |
Dear Khun Dominik, Warmest greetings from Chaweng Noi Beach, hope this find you well. Many thanks for your review with highest score on HolidayCheck for your holiday at Sheraton Samui Resort. Please rest assured that we will continue to improve our product and service to ensure highest customer satisfaction during their stay with us. We look forward to welcoming you at our property again in near future. Best regards, Sheraton Samui Resort team.