Alles in allem super! Sauber und toller Strand! Nettes Personal. Allerdings erst am letzten Tag erfahren, dass es tägliche Angebote wie Yoga und Muai Tai Kurse gibt, sowie Sonntags einen Brunch von 11-15 h, da es nirgends eine Infotafel gab. Frühstückszeiten wurden nirgends ausgewiesen genauso wusste man nicht was es an Getränkeauswahl gibt. Sprudelwasser gibt es zum Frühstück nur mit Aufpreis. Obwohl Mango Saison ist, gibt es keine! Die Klingeln am Strand funktionieren nur bedingt… Das Warmwasser lässt sich nicht richtig einstellen (entweder man verbrüht oder es ist zu kalt) und im TV gibt es nicht mal BBC oder CNN um die Nachrichten zu sehen. Am hinteren Pool ist ganz versteckt ein Zettel, dass es Service über das Telefon gibt (dieser Pool war niemals von jemanden genutzt, aus genanntem Grund). Frage ich nach Tee mit Honig und Limette (wurde von Mitarbeiterin am Vortag angeboten und gebracht) wird mir gesagt, das könne ich selbst am Buffet holen. Alles in allem ein schönes Hotel in guter Lage mit tollem Strand und netten Personal aber vom Sheraton mit 5* und für den Preis könnte man mehr erwarten!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Dear Khun Conny & Khun Schöni, Thank you very much for your kindness to review Sheraton Samui Resort on HolidayCheck. We glad to hear that you are happy during your recent holiday. Moreover, we are highly appreciated on your kind feedbacks and recommendations are well acknowledged and communicated to responsible team / department. Please rest assured that we will continue to improve both product as well as staff service in order to ensure highest customer satisfaction. We look forward to welcome you and loved one at Sheraton Samui Resort again in future. Best regards, Sheraton Samui Resort team