Birgit (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Es fehlt an nichts. Einziges "Manko" ist die Fehlkonstruktion der offenen Dusche. Wenn man duscht, flutet man den halben Badezimmerboden, da die Fließen wohl nicht "schräg" genug Richtung Abfluss gelegt wurden.

• Gut
  • Größe top, Zustand auch. TV mit deutscher Welle - aber wer braucht das schon im Urlaub. Dusche etwas unglücklich konstruiert (wie oben schon beschrieben).

• Das Frühstücksbuffet war fantastisch. Riesige Auswahl und frisch zubereitet. So wünscht man sich das!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, wenn auch das Englisch nicht immer leicht zu verstehen war. Bei unserer Balkontür ging der Verschluss kaputt, welcher umgehend repariert wurde. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht ruhig am wunderschönen Sandstrand. Die Nähe zum Flughafen merkt man zwar, man sieht auch die recht nah startenden Flugzeuge, aber wir empfanden das nicht als störend. Supermärkte (7Eleven und Family Mart) gibt es gleich in der Nähe des Hotels. Restaurantempfehlung: Unbedingt das "Paleang" ausprobieren in ca. 10min Laufentfernung. Super leckeres Essen, günstig (Hauptgericht zwischen 89 und 120 THB) und ganz nettes Personal. Das "Charming" war auch lecker (etwas teurer als das Paleang) oder "Cheeras Restaurant and Bar"

In der Anlage gibt es zwei Pools, wobei der untere am Meer der deutlich Schönere ist. Liegen und Sonnenschirme haben wir immer bekommen - auch wenn sich es gegen Ende unseres Aufenthalts immer mehr eingeschlichen hat, dass Liegen reserviert wurden (morgens um 7 Uhr schlichen Gäste Richtung Strand zum Liege reservieren, um dann gegen 10:30 Uhr wieder aufzutauchen).

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Birgit