Günter (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Eines Sheraton nicht würdig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit einem Sheraton Hotel kann man nichts falsch machen....haben wir gedacht ! Ich habe hier den mit Abstand schlechtesten Service in einem Urlaub erleben müssen, und ich war schon in wirklich vielen Hotels und Anlagen. Jeden Tag aufs Neue ein Kampf um Getränke. Wasser nur in kleinsten Mengen, und Bier am Abend nur gegen Abgabe des alten Bechers. Meist endet eine Bestellung für mehrere Personen in einem richtig heftigen Streitgespräch mit dem Kellner. Mit ein Grund dafür mag wohl auch die unendlich grosse Anzahl an russischen Gästen sein, deren Wortschatz "bitte" und "danke" anscheinend nicht beinhaltet und die sich teilweise aufführen wie bei den Hottentotten. Essen im Resort ist nur im Gebäude möglich, der Aussenbereich ist inklusive Tische und Stühle komplett durch Vögel verschi..en, stört die Kellner allerdings wenig bis überhaupt nicht. Bei Reklamationen wird pauschal nur mit den Achseln gezuckt und gegangen... Das Hauptrestaurant im Hotel allerdings ist wirklich in Ordnung. Die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht besucht, nachdem wir von vielen Gästen erfahren haben, dass auch hier Preis und Leistung nicht zusammen passen ( daher waren sie wohl auch meist leer...) Der Strand ist grosszügig und sauber ebenso die zahlreichen Poolbereiche. Ausflüge haben wir nicht gebucht, da wir sehr viel beim Tauchen waren. Die Tauchbasis ist sehr zu empfehlen, im Gegensatz zur Hotelanlage ist hier das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben und sicher. Fazit: Eiegntlich eine sehr schöne Anlage aber mit katastrophalem Service, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise. Die Anlage hat maximal 3 Sterne verdient Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Ich kann nur empfehlen die schlechten Bewertungen der anderen Gäste ernst zu nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Günter