- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr groß, nur nicht immer von Vorteil vor allem wenn man an den Strand wollte. Es war im großen und ganzen alles sehr gepflegt. Nur unter All Inclusive hab ich was anderes verstanden, z. b. an der Poolbar haben die Getränke was gekostet und im Zimmer im Kühlschrank waren auch die Getränke nicht inklusive. Was auch sehr negativ war daß man da kein Wort deutsch spricht und sich auch nicht mal Mühe gibt, aber es waren natürlich sehr viele Russen und Franzosen vertreten für die es natürlich auch Animation gab. Als Deutscher fühlte man sich dort sehr verloren! Naja wirklich empfehlen kann ich jetzt nix, da ich keine anderen Hotels dort gesehen habe. Wir haben ein wirkliches Schnäppchen gehabt sonst wäre ich dort auch nicht hingeflogen.. Im Juli und August ist es sehr heiß und es geht kaum Wind (jedenfalls in der Zeit wo wir da waren). Magen-Darm Probleme sind auch da gewesen, aber über 85 % in den Hotels auch in der Umgebung waren betroffen! Fazit: weiterempfehlen kann ich das Hotel leider nicht!
Die Größe hat gereicht obwohl es mich gewundert hat daß es die gleichen Zimmer im Resort auch größer gab, bzw. mit Couch. Aber aufm Zimmer ist man eh nur zum schlafen. Im Fernseh konnten wir nur ZDF und Super RTL als deutsche Programme empfangen. Bad war auch ok, die Fugen waren zwar, naja nicht wirklich ansehnlich aber ok. Gewechselt wurden die Handtücher und Bettwäsche jeden Tag, das war sehr angenehm.
Also im Hauptrestaurant konnte man einigermaßen gut essen, es war halt ziemlich einseitig und immer das selbe (ja ich weiß daß jetzt jeder denkt was es sonst noch geben soll) aber die Speisen hatten teilweise kaum Geschmack und das Fleisch war sehr trocken. Sauber war es, außer manchmal die Gläser aber die waren an den Bars noch schlimmer! (Spülmittel kannte man da glaub ich net)
Also zum Thema Freundlichkeit kann ich leider nix positives schreiben, es war zwar im Hauptrestaurant immer ein sehr freundlicher Kellner aber die anderen konnte man echt in der Pfeife rauchen. Teilweise wartete man auf seine Getränke ewig oder man verstand einen einfach nicht! Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Aber was sehr nervend war das "Sprühen" von Abgasen oder was das auch immer war in der Anlage wegen den Moskitos. Das war ziemlich ekelig!
Wie gesagt der Weg zum Strand war sehr mühsam, weil man Stufen heruntergehen mußte in der prallen Sonne! (Wir waren im Resort untergebracht) Nach Naama Bay war es nicht weit und es gibt ja auch nen Transferbus der kostenlos ist (aber nur für 2 Std. die für Frauen nicht gerade lange sind). Ausflüge haben wir nicht gemacht da es sehr heiß war und die Reiseleitung meinte daß die Ausflüge Mosesberg und Katharinenkloster sehr anstrengend seien.
Also zum Thema Animation kann ich nur sagen, wenn jemand französisch spricht dann hat er da Glück gehabt. Nicht ein einziges Wort deutsch! Die Liegen waren teilweise kaputt. aber naja man bekam ja ein Handtuch. Das Internet war ziemlich teuer!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Laura |