Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur mit superfreundlichem Personal!!

Sehr schöne Anlage, Wohlfühlatmosphäre und Erholung pur. Die Gäste waren vorwiegend Italiener ca. 60%, der Rest verteilt sich auf Deutsche, Österreicher, Franzosen, Engländer, Schweizer und auch Gäste aus Russland. Es ist so ziemlich alles anzutreffen; wenigstens zu dieser Urlaubszeit. Für unseren Geschmack hat das Hotel ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ausflugsangebote sind genug vorhanden, es gibt ein Internetterminal, Einkaufsmöglichkeiten vieler Art, nur Getränke sind außerhalb zu erwerben. (Ausnahme: an den Bar´s zu Hotelpreisen). Strandtücher sind jeden Tag frisch zu haben. Hervorzuheben ist auch die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel; 10 Minuten. Ganz geschickt nach 4 Stunden Flug! Das Preisniveau für dieses Hotel ist durchaus akzeptabel, z.B: Wasser; Baraka, 1,5l Flasche 8 LE ungefähr 1,20 €. Der Reiseleiter erklärt zwar beim Infotag alles ganz gut, ist aber schwer zu erreichen. Verspätet sich auch, wenn man aber etwas von ihm will, muß er schnell weg. Wir hatten schon wesentlich bessere Reiseleiter. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Durchaus gutes Hotel, daß man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Wir werden auf jeden Fall mal wieder das Sheraton Sharm besuchen!!!

• Gut
  • So saubere Zimmer haben wir in kaum einem Urlaub gesehen. Top in Schuß, sehr schöne Zimmer mit fast allem Komfort. TV,Klimaanlage, Kühlschrank, Fön, Schminktisch mit Spiegel und jedes Zimmer mit Meeresblick und direktem Zugang zum Pool. Sehr gute Betten, nur etwas dürftig für so ein Hotel sind die klapprigen Einstellbetten. Es gibt immer warmes Wasser und die Bäder sind auch sehr sauber. Viele kleine Annehmlichkeiten z.B: Kosmetiktücher im Bad, Shampoo, Body-Lotion, Q-Tips usw. Beim Telefon Notizblock und Kugelschreiber usw. Pro 7 und Vox sind zu empfangen.

• Das Buffet war sehr schön angerichtet, es gab jeden Abend einen anderen Themenabend beim Buffet,wiederholt sich aber wöchentlich. Nur bitte, liebes Hotel, so gern ich Vögel auch habe denke ich, geören sie nicht in den Speiseraum. Es waren immer ein paar zu finden, ausschließlich im White Cruiser, wobei das Buffet aber doch sehr sauber ist. Wenn das Hotel das auch noch in den Griff bekommt, wäre es einach nur gut. Es gibt sogar einen Pastakoch, bei dem man sich das Pastagericht selber zusammenstellen kann und der es einem dann an Ort und Stelle zubereitet. Auch ist das Essen ziemlich gut bekömmlich.

• Gut
  • Ich finde hier die Anzahl meiner gegebenen Sterne gerechtfertigt, obwohl wir auch einen Zimmerwechsel hatten. Das Personal im Resort an der Repzeption ist ziemlich langsam und nicht gerade hilfreich, aber es hat geklappt. Aber alle anderen waren überaus hilfreich und sehr zuvorkommend. Da wir im Hotel kostenlose Shuttle-Busse hatten, möchte ich auch die Fahrer der Busse hervorheben. Man stelle sich vor, die haben nachts um 1.00 Uhr sogar kurz gewartet, bis unsere Kinder, als sie von der Hoteldisco kamen,im Zimmer bei uns waren. Die Kellner bedienen einen von vorne bis hinten und sind auch sehr lustig. Die meisten jedenfalls.Die Putzmänner erfüllen einem auch fast jeden Wunsch. Die ITS Gäste konnten im Restaurant Half Moon sowie auch im Haupthotel im Restaurant White Cruiser die doch sehr schön aufgetischten Speisen zu sich nehmen.

• Wie gesagt: 10 Minuten vom Flughafen etwas außerhalb, jedoch wiederum auch nur 10 Minuten bis Naama Bay und 15 Minuten nach Old Sharm. Die Strandqualität ist hervorragend. Es geht zwar nur über einen einzigen Steg ins Wasser, aber schon vom Steg aus kann man die tollsten Fische sehen, welche sich auch noch, so scheint es, vor und präsentieren wollen. Ein Taucher und Schnorchlerparadies. Eine Unterwasserwelt, die ihresgleichen sucht. Wir waren beeindruckt. Viele Liegestühle am Strand, jedoch zu dieser Zeit ab ca. 11.00 Uhr komplett belegt. Sauberkeit am Strand ziemlich gut. Mit dem Shuttle-Bus 5 LE nach Naama Bay; einfach ca. 0,80 Cent. Mit dem Taxi gleicher Preis. Man sollte gut die Reiseführer lesen im Bezug auf Taxi´s. 90% dieser Herren geben Vollgas. Kleines Abenteuer. Nur gut, daß sogenannte Speedbreaker auf dem Fahrbahnbelag eingebaut wurden. Sonst wüßten die überhaupt nicht , wo die Bremse ist

Hier kann und will ich nicht mehr geben. Tagsüber war die Animation ganz ok, wenn auch hauptsächlich auf italienisch, aber abends stinklangweilig. Dagegen sollte man dingend etwas tun. Wichtig: Man sollte wenigstens ein bißchen Englisch können. Zwar viele Ligestühle am Strand,aber zu dieser Zeit voll belegt. Am den Pool´s zu wenig Liegen, zumindest für diejenigen, die gerne am Pool liegen. Insgesamt 6 Pool´s, einer sogar mit Swimm-in-Bar. Strandtücher am Strand im Preis inbegriffen. Sportangebote am Strand, Tauchschule am Strand, Glasbodenboot am Strand usw. Sehr bequeme Liegen mit Auflage am Strand. Überall Restaurant´s und Bar´s am Strand.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003