Wolfgang und Helga (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
EIN GANZ TOLLER URLAUB

Eine sehr grosse Anlage der Superklasse.Sie besteht aus Resort und Hotel.Es stehen aber jedem Gast die Annehmlichkeiten beider Anlagen zu Verfügung.Das Hotel ist sehr grosszügig gehalten mit toller Empfangshalle und atemberaubendem Ausblick auf Pool und Meer.Als wir dort urlaubten machte auch Gigi D´Agostino dort Urlaub.Eine sehr empfehlenswerte Anlage.Ich kann nicht verstehen wie die doch teilweise sehr negativen Bewertungen zustande kammen.Uns und unseren Urlaubsbekannten hat die Anlage jedenfalls sehr gut gefallen. Keine Angaben

• Wie schon oben beschrieben waren die Zimmer einsame Spitze.Die Zimmer waren modern eingerichtet und in einem geplegtem neuwertigem Zustand. Jedes Zimmer hat Fernseher (RTL,VOX,DW usw)und einen Kühlschrank.

• Gut
  • Das Essen war ganz ok.Es war für jeden was zu finden.Toll fanden wir das man sich Pastagerichte nach seinen Wünschen zusammenstellen konnte,und die dann ganz frisch zubereitet wurden.Die Preise für Getränke waren preislich sogar etwas günstiger als in Deutschland.Alkohol ist aber teurer als hier.Es gibt im Hotel keine Möglichkeit Getränke (Flaschen) zu kaufen.Es gibt aber genug Geschäfte in Naama Bay.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren einmalig.Wir waren schon viel unterwegs in der Welt aber so einen tollen Service und vor allem ein so freundliches Personal haben wir noch nicht erlebt.Unsere Zimmer ,Grösse ca 45 qm, (jeweils ein Zimmer für uns und ein Zimmer für die Kinder)wurden von unserem Putzmann immer aufs sauberste geputzt. Es wurde jeden Tag ein Programmblatt erstellt,in welchem die Aktionen und Animationen des Tages beschrieben waren.

• Die Lage ist sehr schön.Man hat einen Tollen Blick aufs Meer und die vorgelagerte Insel Tiran.Das Resort ist zwar ein bischen weiter weg vom Strand als das Hotel,das ist aber kein Problem da 24 Stunden am Tag Shuttlebusse durch die Anlage fahren.Wenn man mal ein bischen bummeln gehen will ist man mit dem Taxi in 10 Minuten an der Naama Bay mit vielen Geschäften(Pizza Hut,KFC,Hard Rock Cafe usw.)Das Taxi ist sehr günstig -ca.20 LE (3 Euro).

Es gibt insgesamt 4 Komplexe.Jeder Komplex hat seinen eigene Poollandschaft. Deshalb ist es am Pool auch nicht so voll.Wir waren teilweise nur 8 bis 10 Personen am Pool.Der Pool am Hotel ist schon mehr frequentiert.Es findet aber trotzdem jeder ein Eckchen für sich. Was nicht so toll war.Man kommt nur über einen Steg ins Wasser.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Wolfgang und Helga