Peter (51-55)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe leider diese Bewertungen erst gelesen als ich schon gebucht habe, sonst wäre ich nicht in dieses Hotel gegangen. Es war dann auch so wie hier meistens beschrieben wird. Ein 5 Sterne Hotel ist das wirklich nicht, da würde ich einiges mehr erwarten, ich frage mich wer hier die Strene vergibt! Ich hatte ein Zimmer im Resort, etwa 500 Meter vom Hotel entfernt. Das Zimmer war geräumig aber schon ziemlich havariert, vor allem das Badezimmer. Es hatte auch einen leeren Kührschrank wobei man in dieser Kategorie eigentlich eine Mini Bar erwarten dürfte. Die ganze Ausstattung war der Kategorie nicht würdig. Der Zimmerservice war auch ziemlich frech, wollte er doch einmal 1000 Rubel bei mir wechseln, in der annahme ich sei Russe, das gehört sich wirklich nicht. Das Essen war ausreichend, aber eines 5 Stern Hotel absolut nicht würdig. Hingegen war das Servicepersonal im Restaurant, und ich war in allen einmal essen, freundlich und ich wurde auch immer bedient, okay, manchmal musst man sie schon darauf aufmerksam machen das man etwas wollte. Alles in allem stimmt das Preis- Leistungsverhältins nicht, vermutlich aber nur für uns Europäer. Ich habe mit einem Russen gesprochen und er hatte für die gleiche Dauer im Resort nur etwa ein drittel bezahlt von dem was ich bezahlt habe. Auf jeden Fall ist dieses Hotel fest in Russischen Händen. Wenn dieses Hotel 3 Sterne hätte würde ich nichts sagen, aber ich habe einen Preis bezahlt für ein 5 Stern Hotel und erwarte desshalb einen entsprechenden Gegenwert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten