Das Hotel liegt zentral am Anfang der Einkaufsstraße und allen Sehenswürdigkeiten (u.a. Archäologisches Museum, Kirche, Palast, etc). zu unserer Reisezeit war vorm Hotel eine Baustelle, was jedoch nicht störend war. imposante Einrichtung (wenn auchetwas in die Jahre gekommen), tolles schickes Restaurant mit angeschlossenen Casino.
Alles vorhanden, was ein Zimmer für eine Städtereise benötigt. Gute Fensterisolierung trotz „Alterserscheinungen“ (vermutet man zuerst gar nicht), Möbel mit einigenAbnutzungen, jedoch nichtweiter störend.
Wir haben i. Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstück war gut mit ausreichend Auswahl und tollem Design. Obwohl immer voll, konnte man gemütlich essenu d dasTreiben beobachten.
Wir hatten keine weiteren Wünsche oder Beschwerden. Zimmer wurden gut gereinigt, das Personal ist eher zurückhaltend, jedoch freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist top. Mitten imZentrum, alles fussläufig erreichbar. U-bahn Station vor der Tür. Wirwaren mit Taxis unterwegs, da sehr preiswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife