Wir haben eine sehr entspannte Woche hier verbracht. Das Personal war sehr zuvorkommend und professionell. Das Essen war sehr gut und für alle Geschmacksrichtungen was dabei. Die Zimmer waren sauber allerdings wäre eine Sanierung der Bäder sinnvoll. Strand und Pool sind traumhaft und sehr ruhig.
Zimmer waren standardmäßig, allerdings der Badbereich sanierungsbedürftig.
Sehr gute Speisenauswahl und verschiedene Themenabende.
Sehr gut. Alles Erwartungen erfüllt.
Vom Flughafen war es ca. 1 Stunde Fahrzeit.
Wer möchte, kann an Angeboten teilnehmen. Abendunterhaltung war nicht immer unser Geschmack, aber wird Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Rita und Heiko |
Liebe Rita und Heiko, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine entspannte Woche bei uns genießen konnten und mit unserem Service, der Qualität unserer Speisenauswahl sowie der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Sanierung der Badezimmer nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Schön zu hören, dass Sie unsere Strand- und Poolanlagen sowie das vielfältige Angebot geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels