Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ale (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Eine wunderschöne zehntägige Auszeit im TUI Blue Belek!

Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen! Wer Ruhe, herzliches und engagiertes Personal sucht, ist hier definitiv richtig! Wenn die Zimmer, das Mobiliar (z.B. beim Kühlschrank) und die Bäder zumindest renoviert werden, wäre das Gesamtpaket kaum zu übertreffen. Die hier erwähnten Renovierungswünsche haben unseren Aufenthalt überhaupt nicht negativ beeinträchtigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war für uns sehr bequem mit einer zweifachen Auswahl an Kopfkissen. Sobald die laute Musik vom Nachbarshotel gegen Mitternacht erstummte, konnte man bei geöffnetem Fenster dem Meeresrauschen lauschen und herrlich schlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Abendessen wurde täglich in Buffetform angeboten und war jeden Abend vielfältig. Die Speisen waren ansprechend präsentiert, und es wurde sehr genau auf Sauberkeit geachtet. Es gab auch eine kleine und übersichtliche vegane Ecke. Am Restauranteingang stand gut sichtbar ein Desinfektionsspender - ideal, um die Verbreitung von Keimen durch gemeinsam genutzte Servierzangen zu vermeiden. Leider nutzen ihn manche Gäste nur sehr vereinzelt. Schade, denn mit etwas Rücksicht ließen sich viele Erkrankungen im wohlverdienten Urlaub vermeiden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Selten haben wir so ein herzliches, engagiertes und (fast) durchweg freundliches Personal erlebt. DANKE an alle - ihr habt unseren Urlaub wirklich bereichert!

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschaft war außergewöhnlich schön, ein echtes Highlight der Anlage. Das Wasser war allerdings recht kühl, was auch viele andere so empfanden. Zum Entspannen trotzdem perfekt: keine laute Musik, keine Partys - einfach Ruhe und Erholung. Fantastisch!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strandabschnitt war in Ordnung. Man kann sowohl am Strand als auch auf dem Steg entspannen. Der Einstieg am Strand ist zwar steinig, aber diese sind nicht scharfkantig. Wer empfindlich ist, sollte sich Badeschuhe mitbringen. Die Sonnenschirme und die Liegen sind i.O. könnten jedoch unserer Meinung nach mal erneuert werden. Wer Schatten sucht, ist in der ersten Reihe etwas benachteiligt, generell wäre ein größerer Abstand zwischen den Sonnenschirmen besser, um mehr Schattenfläche zu schaffen ohne den Nachbar zu stören. Wir haben, auch wenn wir später kamen, immer irgendwo ein Platz gefunden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

​Am Abend werden in der Sunset-Bar abwechselnd professionelle Live-Acts von außerhalb geboten: Livemusik, Tänzer, Akrobaten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Gym war gut ausgestattet, sauber mit modernen Geräten sowie Zubehör - nichts war veraltet. Auch die angebotenen Sportaktivitäten haben überzeugt. Ich habe die Kurse bei Rihad mit Begeisterung besucht - herzlichen Dank für den wunderbaren und kompetenten Support!

Mehr Bilder(20)
Vorname:Ale

Liebe Ale, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass die Herzlichkeit und das Engagement unseres Teams Ihren Urlaub bereichert haben. Wir sind glücklich, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie die Sauberkeit und Organisation in unseren Restaurants gefallen haben. Hygiene und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns stets höchste Priorität. Es freut uns ebenso, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers und die ruhige Atmosphäre genießen konnten, sobald die Musik des Nachbarhotels verstummte. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis in diesem Punkt. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Abendshows, dem Fitnessbereich und insbesondere zu unserem Mitarbeiter Rihad bedeuten uns sehr viel. Wir werden Ihr Lob gerne an ihn weiterleiten – es wird ihn sicher sehr freuen. Auch Ihre Anmerkungen zu unserem Pool- und Strandbereich wissen wir zu schätzen. Ihre Hinweise zur Erneuerung einzelner Bereiche sowie zu den Sonnenschirmen werden wir selbstverständlich an das Management weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel aufgrund der ruhigen Atmosphäre, des freundlichen Personals und der erholsamen Umgebung weiterempfehlen. Wir danken Ihnen herzlich und hoffen, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels