Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025
Gutes Hotel für Erwachsene

Tolles Zimmer im 5. Stock mit Meerblick gehabt, sicherlich sieht man, dass an der einen oder anderen Stelle mal wieder renoviert werden könnte, hat uns aber nicht gestört, insgesamt aber top. Essen reichhaltig, sowohl international wie auch lokal, für Jeden sollte etwas dabei sein. Sehr aufmerksame und nette Bedienung ( liebe Grüsse an Hani ). Tolle und grosse Poollandschaft. Das Meer war aber wärmer als der Pool. Wer gute und günstige Textilien, Taschen etc. sucht, sollte auch mal in den Hotelboutiquen suchen, die günstiger als ausserhalb waren. Abendprogramm gab es auch, jedoch eher ruhiger gestaltet. Wer mehr Action sucht kann ins benachbarte Sherwood Dreams. Cocktails sind sehr gut !

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im TUI Blue Belek mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick, das abwechslungsreiche Essen, die freundliche Bedienung (liebe Grüße an Hani!) sowie unsere Poollandschaft gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unsere Hotelboutiquen sowie die Qualität der Cocktails schätzen konnten. Ihre Hinweise zu kleineren Renovierungsarbeiten und dem Abendprogramm nehmen wir gerne auf, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels