Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Baulärm und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig

Renovierungsbedürftiges Hotel: mit schöner Anlage, leider wird hier nicht Wert auf Sauberkeit gelegt. Z.B. Fensterscheiben im Zimmer / im Restaurant übelst dreckig. Im Zimmer: alte verschiedene Haare vom Vorgänger(Fußboden, Dusche WC Brille) das Zimmer habe ich selbst gereinigt für den Fußboden hab ich die Rezeption angerufen, es wurde auch sofort bereinigt.danke dafür!!! =TRANSFERZEIT : HIN 65 MIN. ZURÜCK 125 MIN. , bei ausgeschrieben 40min Transferzeit weit weg von der Realität !!!! =Service war eher wenig, im Restaurant hatte man schon fast fertig gegessen dann hatte man Getränke (nachdem man oft überschaut wurde) =an der Brückenbar: wurden benutzte Becher vom Barkeeper mit einen Wasserschlauch grob ausgespült,das wars, auf Ansprache meinte dieser Barkeeper ,,keine anderen Gläser da,, ECKELHAFT =POSITIV möchte ich die Barkeeperin von der wavebar erwähnen: dieses macht sehr gute cocktails, ist schnell, freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen =Positiv sind auch Importgetränke =>am vorletzten Tag haben wir einen Anruf von der Gästebetreuung erhalten: diese fragte ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre,wir verneinten,5min später kam sie mit den Managern vom Hotel und wir besprachen die oben genannten Punkte, auf den BAULÄRM gingen sie nicht ein aber auf die Sauberkeit,dafür bekamen wir unser Zimmer bis zur Abreise! Bei der Dertour wurde dieser Baulärm angegeben, der Mitarbeiter kam am Abreisetag und meinte wir hätten uns eher melden sollen (bei 4Nächten,an 2.Tag gemeldet, bin gespanntwas da raus kommt)es gibt Videos vom Baulärm: aus 4 Nächten Entspannung wurde leider nix von diesen Geräuschpegeln

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

-Zimmergröße ok, -Zimmersauberkeit sehr schlecht: alte Haare vom Vorgänger am Fusboden, Dusche, WC Brille, im Schrank am Vorhang. -Meerblickzimmer gebucht und seitlichen Meerblick erhalten auf Nachfrage bei Dertour am 1.Urlaubstag: wurde erklärt das seitlicher MB ist wenn man sich am Balkon übers Geländer lehnt und dann das Meer nur sieht.naja... -Schlafen: Matratzen waren sehr angenehm und hatten eine richtige Decke zum Schlafen. -Minibar kostenlos:wird täglich befüllt mit Wasser, Softdrinks und Efes Bier - Safe: war kostenlos = dafür top

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Es gab das übliche, leider war das Essen nie richtig heiß, am Kinderbüffet waren sogar die Spaghetti eiskalt wie aus dem Kühlschrank (und dies war mehrere Tage so), ich denke für das das Hotel im April nicht ausgebucht war, wurde natürlich auch nicht alles aufgefahren. Aber Wassermelone und Erdbeeren wären schön gewesen. Eine geschmackliche Explosion gab es leider nicht, eher sehr eintönig und wirklich jeden Tag das selbe. An 1 Tag gab es mal zusätzlich sushi, sonst gab es keinen Themenabend oder ein Highlight am Buffets.Schade!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal im Hauptresturant eher überfordert, vorallem der junge Mann mit Pferdezopf übersieht gekonnt Urlauber und spielt lieber am Handy statt Leute zu fragen ob sie was möchten, teilweise haben wir uns unsere Getränke selbst organisiert.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab 1 kleinen beheizten Pool wo sich alle aufhielten, Liegen bekamm man immer. Entspannung konnte man leider dort nicht finden da genau dort eine Eisentreppe gebaut wurde und dies bedeutete Lärm von früh 7:30 Uhr bis abends 19 Uhr auch in der Mittagszeit. Prima! Das Wasser im hauptpool war trüb ,in den kleinen beheizten Pool war die Wasserqualität rein optisch ok.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand war ok: im laufe unseren Aufhaltes wurde der Stand auch gereinigt und von Müll entfernt.Bilder im Verlauf.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Taxistand unmittelbar vor dem Hotel vorhanden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Gegenleistung erhalten