Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern und Babys. Die Lage und die Service sind ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber und der Ausblick ist herrlich. Das Hotel ist kinderfreundlich ausgestattet und es gibt viele kindergerechte Angebote sind, sodass die Kinder sich nicht langweilen. Das kulinarische Erlebnis ist sehr umfangreich und erstklassig.
Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Pflegeprodukte sind vorhanden. Hand- und Badetücher werden jeden Tag gewechselt. Klimaanlage ist vorhanden. Wifi bzw. Tresor sind kostenlos nutzbar. Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt und wir waren jeden Tag mit schöner Dekoration im Zimmer nach der Reinigung begrüßt. Am schönsten war der Ausblick. Unser Zimmer hatte einen Traumhaften Ausblick auf den Pool und den Strand.
Das gastronomische Erlebnis war vielfältig und einfach traumhaft. Zu jeder Zeit gab es etwas leckeres zu Essen, und sogar bei einer Woche Aufenthalt schafft man es ehrlich nicht, alle Angebote probieren zu können. Die Kochshows haben uns ebenfalls gefallen Im Marca Restaurant gab es zu jeder Mahlzeit sowohl türkische als such internationale Gerichte. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sehr verwöhnt gefühlt. Die Landestypische Spezialitäten waren ausgezeichnet und sehr lecker (insbesonders die Suppen, die kalten Vorspeisen, und die Grillgerichte). Das Wave Snack Restaurant war zwar mit Snacks bezeichnet, aber die Portionen waren echt sättigend. Die Fried Chicken und "Fish and chips" waren sogar leckerer als was man in Deutschland bekommt. Das Erlebnis in die beiden zusätzlichen Restaurants "Safran und Pomodoro" war erstklassig. Die Atmosphäre, das Essen und der Service waren ausgezeichnet.
Das Personal war freundlich, kompetent und hilfsbereit. Bei Fragen oder Wünschen wurde schnell reagiert. Wir sind kurz nach Mitternacht angekommen, trotzdem wartete eine kleine Mahlzeit und Babynahrung auf uns im Zimmer. Das Check-out fand um 3.00 Uhr in der Nacht statt, wir wurden davor rechtzeitig geweckt und ein Snackbox für den Weg haben wir dazu bekommen.
Das Hotel liegt ca. 40 km von Flughafen entfernt. Der Transfer war durch Tui sehr gut organisiert und hat ca. 50 Min. gedauert. Das Hotel liegt direkt am gut gepflegten Strand und hat einen Herrlichen Ausblick. Der nächste Ort liegt ca. 1 Km entfernt und hat gute Einkaufsmöglichkeiten, wie Apotheken, Supermärkten und Souvenirladen, und kann zu Fuß erreicht werden. Mehr Einkaufsmöglichkeiten sind in Belek bzw. in Antalya.
Die Kinderbetreuung uns Mini-Disco haben meinem Kind sehr gut gefallen. Es ging gerne jeden Tag dahin. Die verschiedenen Pools waren sehr sauber. Das beiden Aquaparks waren so unterhaltsam, sodass wir jeden Tag mehreren Stunden da verbracht haben. Es gab viele anderen Angebote, was ich wegen meiner kurzen Aufenthalt nicht alle probiert habe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | M. Raeed |
Lieber Raeed, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen schon baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team