Es ist eine sehr schöne, weitläufge Anlage mit direkten Strandzugang. Die Mitarbeiter im Minikclub sind aber anscheinend nur auf russische Gäste eingestellt. Meine Kinder hatten keine Lust auf Aktivitäten wie Minidisko, da sie nichts verstanden haben. Aber das hat dem Urlaub nicht schlechter gemacht. Am nervigsten war der Fotograf vom Hotel, welcher schon morgens die Gäste mit seinen Fotos belästigt hat. Wir haben am ersten Tag dankend abgelehnt und hatten ihn dann den ganzen Urlaub auf der Pelle. Wenn man einmal Nein sagt, dann sollte man das doch akzeptieren und die Leute in Ruhe lassen.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches 2 miteinander verbundene Räume waren. Es war sehr geräumig. Jedoch war es oft sehr laut, da das andere Hotel Haus an Haus war und auch die Lieferanfahrt der Küche unmittelbar an der Hausseite war. Es empfiehlt sich hier bei der Buchung auf Meerblick zu achten, denn auf der anderen Landseite hat man die Hotelanfahrt der Busse. Also wer morgens 4:00 nicht von dem Küchenlärm geweckt werden möchte, dem empfiehlt sich das.
Das Essen war wirklich Klasse und für jeden etwas dabei. Meine Kinder haben das seperate Kinderbuffet geliebt.
Die Kellner waren Klasse, auch an der Rezeption erhielt man jederzeit Hilfe, wenn man Fragen hatte.
Der Transfer war 1 Stunde vom Flughafen, einige Einkaufsmöglichkeiten befinden sich fußläufig-für uns war es völlig ausreichend. Die direkte Strandlage war super.
Die Wasserrutschen waren prima. Auch die Shows am Abend konnten sich sehen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juliane |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, Wir als Sherwood Dreams Team möchten uns recht herzlich bedanken für Ihre liebvolle Bewertung die Sie für uns Zeit gegeben hatten! Es hat uns sehr gefreut; dass Sie während der Urlaubzeit allgemein zufrieden waren. Wir als Sherwood Dreams Team würden uns sehr freuen auf ein Wiedersehen! Familie Sherwood Dreams wünscht Ihnen alles Gute mit Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Sherwood Dreams Resort Hotel